精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
東京幽靈物語是今年春天撥出的日劇 看完以後上來爬文才發現完全沒人討論過~ 所以我就貢獻日劇版的第一PO給這部啦! 這部跟RH陽性一樣也是女性向漫畫改編的,不過我沒看過RH的原作 有一點雷! 剛開始看時,我非常努力的分辨哪一個人是漫畫中的哪一個 因為漫畫幾乎都忘的差不多了,後來才分出來誰是誰 首先海跟漫畫完全不一樣,眼鏡跟黑髮到哪去啦! 日劇版我覺得海反而是最帥的。節跟宗和我一開始把他們完全搞相反 ,因為名字不太記得只記得他們漫畫中的個性、任務跟模樣,到招魂才知道我搞錯了 不過我覺得日劇中節跟宗和感覺不像漫畫聯繫那麼強,平常的時候很少, 後面三集才有表現出來,不過後面的劇情好像漫畫沒有,看的時候實在是滿頭問號 很沒有邏輯。 沙漏破了死神就不見了? 接過沙漏宗和就醒了? 死神佔據的靈魂因為回憶而存留下來? 很莫名奇妙。 中間照漫畫走的劇情就還不錯,有些地方半夜看會嚇一跳(個人比較膽小) 有一集丈夫要招妻子的魂,妻子真的很漂亮又溫柔,超感人,我眼框都濕了 乾家的人真的對肉不是普通的固執~我都會唸了~ 宗和昏迷後一醒就是看自己存的買肉基金。 還想要吃家裡養的那隻貓,可是有些畫面拍到的貓尾巴是假的吧! 後面的武打戲很厲害,連那三個花痴女都打的很確實,聽說裡面很多演員是特攝出身? 五鈴那個生靈好像是每個人都看的到,記得漫畫裡正常人是看不到生靈的 漫畫也有因此鬧了很多笑話,日劇沒做有點可惜。 我覺得整部戲除了後面以外還算不錯,三十分鐘剛剛好 我看別的日劇都會想說什麼時候才結束~ 看帥哥也不錯,雖然有些感覺還好沒有很帥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.176.240
loriemimi:深夜劇就是挑戰我看帥哥和演技的取捨XDD 偷推八神蓮XD 07/30 14:35
pattyjai:這部我也有看不過沒看完,推吃肉的偏執,海很帥+1 07/30 14:42
kame1166:我也還沒看完~推海很帥XD 07/30 15:42
DaveQ:看完第一集就沒追了XD 07/30 16:07
Usachan1119:有點想找來看...請問會很恐怖嗎?@@ 07/30 18:19
ming68:完全不會很恐怖...但我推宗和很帥也很可愛... 07/30 18:31
linemap:還好~比較算是溫馨的~有一集有鬼突然跑出來~後來的都OK 07/30 18:32
angelvic:推瀧口幸廣,雖然他在這部的表現SOSO 07/30 20:49
ryudoasuka:推八神蓮+半夜有被嚇到XD 07/30 21:29
welkinki:那我要偷推桐山漣XD我覺得還可以看啦~我看得滿開心XD 07/31 01:51
akaao:推深夜劇是挑戰看帥哥和演技的取捨~~ 07/31 02:15
keibon:我推店員双子~風魔裡的項羽和小龍XD 07/31 02:35
bane:推店員双子~風魔裡的項羽和小龍 +1 07/31 08:25
ilovevisual:海很帥+1,另外宗和(八神蓮)有客串少年刑警第1集喔~ 07/31 14:27