精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
截圖截到最嘴笑目笑的一集! 精彩程度亦令人心滿意足的一集~ 夜王VS.女帝, 多麼令人愉悅的特別來賓XDD 速水一站出來,整套白西裝的帥氣,還有誰比他更適合夜王這角色? (北村一輝犯規不列入評比XD) 謙一自動奉上偷拍尾上的照片以及記憶卡, 加上直人專業的偷拍照片,彩香成功拉下北條在政壇的位子, 遍尋不著照片及記憶卡看起來快腦中風的北條、以及被強硬作風的謙一嚇傻的梨奈, 這兩父女真是萬萬想不到會被謙一反咬一口吧? 以哀兵策略成為新任NO.1的小薰,店裡客人似乎都是衝著她而來, 但客人的表情都像在懼怕小薰似的,任由小薰說話點了昂貴的酒, (最好笑是小薰變臉~我的天!有夠晚娘~XDD) 就在小薰周遊各桌恐嚇客人點酒的時候, 歌舞伎町裡ゴージャス(gorgeous)的白鳥拓也來到了佐和。 然後.... 大澤誠與八木智也的再相遇!? 暨レガッタ~君といた永遠(新三人時代)之後的再度共演! 兩人是在大阪的舊識,拓也是直人當年小混混時期的對手, 只要出手搭訕,戰無不克的拓也很快惹禍上身, 後來知道自己無法屈居人下,於是不再當混混,跑到東京當起了牛郎。 拓也與直人對話期間,其他桌女公關和客人像觀眾一樣看著他們兩人是怎麼回事? 花錢請女公關陪自己看比自己帥的男人...這像話嗎?XDDD 我認真覆議拓也的邀約,直人你去當牛郎應該很快紅,然後早彩香一步掌握夜的世界吧! 接著梨奈怒氣沖沖走進佐和,大聲嚷嚷彩香媚惑自己的爸爸和丈夫; 宣揚這個丟的是自己的臉吧?梨奈應該是氣暈頭了。 小薰火上添油,跑來助陣,拿起酒淋了彩香一身濕, 搞得店裡氣氛很尷尬, 最後佐和媽媽出面請梨奈離開,讓彩香退回後場, 佐和媽媽淡漠看了小薰一眼,沒有說話。 拓也看著一切的發生,喃喃說著:原來如此,這就是女帝啊。 小薰沉迷在拓也的魅力之中無法自拔,還發豪語要把拓也捧成歌舞伎町的NO.1。 拓也答應小薰親她的時候好邪氣啊,嘴上親著,視線卻不知看向何方... 受小薰脅迫的其中一位客人織田找上彩香求助, 和他一樣因為在床第之間洩露商業機密,而受制於小薰的客人不在少數, 然後彩香這天真的孩子, 又是直接找上小薰給予口頭警告,想也知道無憑無據怎麼嚇得倒小薰? 於是彩香想從拓也身上也許能知道一些資訊, 和美樹兩人就這樣去了ゴージャス消費。 (拓也的照片拿著一枝玫瑰花讓我覺得很帥又很想笑XDD) 美樹怎麼一副小女孩的樣子啊,好歹在這行也待幾年了吧? 不是這麼沒見過世面的吧... 不囉嗦癈話,彩香立刻指名拓也來坐檯, 直接了當問了拓也是不是小薰的同伙? 拓也當然裝傻, 彩香又反問他都不在乎小薰拿著骯髒的錢來消費嗎? 拓也回答:錢沒有骯髒與乾淨之分。 拓也送上酒杯塔給彩香當禮物, 結果彩香要求喝酒決勝負,若她嬴了,拓也就要把小薰的事都告訴她。 拓也欣然接受,還死相地說若是他嬴了就奪走彩香的心 最終彩香雖然喝完最後一杯酒,但也隨即倒地不醒人事! 所以算是彩香輸了, 妳太自信自己的酒量了吧,人家當上夜王難道會不能喝嗎? 還不是又要直人去把妳帶回來....囧 滿臉是血還是在電人,我說速水實在有夠適合火爆浪子這種角色(心) 繪里不滿直人又插手管彩香的事, 前來向彩香嗆聲:不會把直人讓給妳的! 就算她這麼兇這麼嗆,我還是不會討厭她耶(* ̄▽ ̄*) エヘヘ 但是完全看不出直人與繪里在交往的感覺... 倒比較像繪里一頭熱...唉。 小薰越來越無法無天,甚至在店裡也不服侍客人,反倒要客人取悅她; 被佐和媽媽唸了也只是表面道歉,心底完全不當一回事。 小薰休息的那天,店裡氣氛非常低迷, 一些小薰的客人被迫來到店裡,一點都不開心的樣子, 彩香突然開竅似的衝出店, 直奔ゴージャス。 還以為她有什麼好辦法... 原來還是傳統的下跪,求拓也協助她, 拓也捉弄似的叫彩香舔他的皮鞋才肯說, 只是沒想到彩香真願意照做; 拓也嚇得把腳抽回。 彩香把先前佐和媽媽那套女帝論搬出來說給拓也聽, 眼前的拓也就像之前的彩香一樣,只懂使用自己所擁有的武器。 要當女帝(夜王)不是自己想當就當的,而是客人讓你當的。 拓也被說動了, 因為他知道小薰把錄有客人們把柄的記憶卡隨身藏在胸罩裡, 所以邀小薰去開房間, 趁著小薰去淋浴的時候,把記憶卡拿到手, 滿心歡喜以為真要和心上人拓也上床的小薰,走出浴室看見是彩香迎接她.... 震驚! 還失去理智追出房門...我完全一片好心就替她擔心浴巾會掉地.. 尤其攔住小薰的那個侍者又那麼用力扯XDDDD 又解決一件事的彩香,這次不只獲得同業支持了, 整個銀座應該都意識到她的存在以及能力了。 (雖然我個人還是覺得這孩子沒什麼能力,頂多膽子很大而已,囧) 屋頂上抽煙的直人和拓也,閃到刺眼!(瞎) 小薰的最終逆襲, 受不了被拓也背叛,而且再次失業的小薰, 把自己的一切慘狀,歸咎於彩香的存在, 於是拿著刀子衝向彩香...結果直人替彩香擋了這一刀! 本集最精采戲份請大家一定要投給小薰!我真的覺得她演得超棒,完全進入角色! 不可一世自以為的搖擺樣、面對情郎撒嬌要人哄樣、最後崩潰發狂樣... 都讓人看得血脈賁張(有一部份原因是她太敬業從頭露奶到尾XD) 很過癮~ 下一集就是最終話了,沒想到第八話來到高潮,下一話就要結束了啊.. 圖&廢話多網誌版http://blog.pixnet.net/kyokochan/post/8330868 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.247.76
dadakuei:好快 ~~~~~~ 有匆匆結尾的感覺 囧 09/04 02:40
yarika:看到次回最終回預告真的很驚訝,好短!@__@ 這集速水的夜王 09/04 03:01
yarika:真的不錯XD 第一次覺得他有魅力(爆) 09/04 03:02
kitty0630:速水真的是太帥啦>"<比之前松崗昌宏演的夜王還要迷人XD 09/04 03:12
kitty0630:不過小薰演技好到每次看到他都想把她揍死= =+ 09/04 03:13
kitty0630:拓也+翔太→完美牛郎黨>"<直人快轉行吧 九集太少啦>"< 09/04 03:15
some31:我以為至少有十集耶 = = 09/04 03:40
bfetter:繪理居然在旁邊看戲 實在是... 09/04 08:47
crona:請教 彩香酒醉睡在辦公室的時候 為什麼要有水蒸氣 保濕嘛??뤠 09/04 09:14
adoretaiwan:收視不好被腰斬啦?! 09/04 09:49
bfetter:我覺得飲水機蒸氣特寫 是要表現彩香內心的熱血 (?) 09/04 09:56
bfetter:另外也有意指 女人之間的鬥爭一直都在最沸騰點吧 09/04 10:01
davinci1416:我總覺得以彩香現狀要當上女帝還有很長的路要走阿~ 09/04 10:47
davinci1416:結果它就要完結篇了.. 09/04 10:48
remeses:我也覺得:這樣就成為女帝了嗎 囧 感覺還有好多戲要演阿 09/04 12:04
adoretaiwan:總覺得男女主角的鋒頭一直都沒有很突出orz 09/04 12:05
adoretaiwan:應該演到11集差不多,9集感覺好弱,莫名其妙就是女帝 09/04 12:06
nuclearbomb:話說速水的牛郎店,地點和怨恨屋本舖第二集的一樣 09/04 12:23
nuclearbomb:過了一年裝飾都沒變,不知是不是道具屋 09/04 12:25
hunder:男主角感覺還沒當上帝王呢@_@ 09/04 13:17
erick2:想當帝王....我有必勝法!! 一集就搞定收工 09/04 14:50
wacow1106:美樹很漂亮耶~不知道還有演什麼日劇 09/04 15:01
pattyjai:小薰太會演了~這集看得血脈賁張超精彩的!!! 09/04 16:57
boykidd:喔我好希望浴巾掉下來(毆飛) 09/05 02:36
acuterong:我覺得彩香和徐若瑄長的有點像耶........ 09/08 19:36