精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這是部值得推薦的日劇~ 有著很深的意涵 主角喜多善男下定決心11天後就要結束生命 到底碰到了多少的挫折 讓他如此堅決? 而能平淡笑笑的說著這一切 彷彿死亡並不可怕 但在面對生死關頭的那一刻 仍是本能的喊出"救我" 對照著拿刀想殺害平太的男人 發現喜多善男意外墜樓 卻嚇得落慌而逃 實在很有趣 尤其是當平太被問到 死前最想做什麼時 居然是想說出"犯人就是你" 還有可以在東西落下前拯救一個美女XD 怎麼會有這麼單純的死前心願哈 裡面的角色我滿喜歡松田龍平演的平太 一副小混混的樣子 還以為是壞人 沒想到是個喜多善男口中的"潘朵拉的盒子" 讓喜多善男碰到許多不曾碰觸過的人事物 而且人也真的太好 幫他把錢搶回來還給他房子住 不過找人任務還挺貴的 一次就要10萬日元 連宵町忍小姐都覺得他太闊XD 畢竟只是見個面 (BTW,我覺得餐廳裡的宵町忍小姐很像寶兒>///<) 總覺得這時候的平太又有點像惡魔 引領著喜多善男一一完成心願 錢也一一花光XD 片尾曲中,平太將手錶停在10的地方 會有什麼事情發生呢? 真讓人猜不透 還有小西真奈美的角色 也是非常神秘 去看心理醫生 卻在旁排出喜多善男夢中的沙漠場景 還有第一次親吻的夢讓她如此恐懼 為何還要結婚呢?? 有點好奇一個很小的點 鏡頭特寫著醫生手上的"卡拉馬助夫兄弟們" 似乎也在暗示著什麼~ 還有好多神秘的地方 吸引人想要看下去 想知道11天後的喜多善男 如何對待自己的人生? live or dead? 套句死神路克的話 "人類真的是很有趣的呢" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.140.85
lightring:好想看呀 不過要其末考完再看~ 01/12 23:12
shel:好看好看 蠻喜歡平太這種貌似善良又有點危險的角色 01/12 23:15
sai01215:一樓是戶田版版主!!! 01/12 23:16
jasonhsai:那數字大概每集都會減1吧,應該是善男&本劇剩下的天數XD 01/12 23:17
gotoo:覺得宵町忍很像夏帆...好正!! >///< 01/12 23:18
jasonhsai:不過那心理醫生..我總覺得他隨時會跳起來蓋時效章啊XDXD 01/12 23:18
lightring:小日向大叔第一次主役不能錯過呀~ 01/12 23:22
sam105251:10應該是倒數計時沒錯 所以總共會有11集 01/12 23:36
katrinamu:手表那裡就是代表還剩幾天(集),官網首頁也是這樣的 01/12 23:36
sam105251:大概拉 01/12 23:37
willer:推 小日向大叔演這部戲根本是量身定做 超適合 01/13 00:16
※ 編輯: jupitervi 來自: 218.171.140.85 (01/13 00:49)
jupitervi:我搜尋了一下,發現喜多善男很像卡拉馬助夫兄弟們的主角 01/13 00:50
jupitervi:看完書評覺得劇組實在很用心!!!兩個角色的相似,值得思 01/13 00:51
yon21:必追!! 01/13 01:05
eloisa:平太的角色真的很有意思,龍平大哥很有fu 01/13 02:54
pjharper:宵町忍超正的啦 XDD 01/13 15:26
agong:宵町忍有正到. 小日向及其它演員牽伴在一起演出, 期待第二集 01/13 20:46
homer0403:10的上一幕是日向跳向小西 01/14 23:39
homer0403:不過看那一幕就覺得小西會把日向推走 悲劇結局可能出現 01/14 23:40