精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第一集的部分劇情、台詞 ◎喜多善男的11◎ 1.生日是11月11日 2.小學國中高中的座號都是11號 3.11年前跟美女護士瑞穗結婚,也是11年前離婚。 4.決定11天後要去死 ◎喜多善男的死前願望◎ 1.吃中村屋的極品印度咖哩,第一集已達成。 2.見不知去向的前妻 3.見過氣的青春偶像宵町忍一面,第一集已見面。 4.見已經三年沒看到的媽媽,第二集劇情。 ◎矢代平太的老爸說◎ 1.偶遇的時候要相信直覺 2.人生的頂峰,只有在臨死前知曉 3.有輸有贏才叫人生 ◎矢代平太的願望◎ 1.就算是一次也好,很想說「犯人就是你」。 2.上面有什麼很大的東西掉下來,我掩護底下的美女,大叫「快跑啊」, 愛就在那時萌芽吧!不錯吧! ◎其他台詞◎ 1.為了發現新的道路,有時候我們需要經歷強烈的痛楚。 2.書上說,在人生中發生了壞事時,那就是好事將要來臨的前兆, 接下來肯定會有好的事情發生,所以要堅強起來。 3.我也不是為了與社會為敵才生存著的啦!誰都會有焦躁的時候吧! 4.不想講想死的理由,我已經決定了,就算成了悲傷的焦點, 也沒有辦法,我也不想再回憶痛苦的過去。 剩下的11天時間,只想回憶著幸福和快樂的時光,把它過完。 5.這個世界不需要我,我也不需要這個世界。 6.膽小的傢伙死得了嗎?雖然膽小但是固執。 7.自己決定去死是怎麼樣的感覺? 這幾年,我一直想著死亡。 好萊塢的電影中,人不是有像蟲子般被殺了嗎? 看的人絕對不會想成為被殺的那一方, 我卻會想能這樣簡單地死去,真是讓人羨慕。 8.你這種人活著根本沒什麼意義,好好想這個世界給你多大的打擊, 大家都討厭你,誰都不會喜歡你喔! 我明白,這個世界對我是怎樣的冷漠,我也最討厭喜多善男了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.165.78
stardust:推:) 01/23 09:35
willer:推 飯填讓治的劇本相當精采 01/23 11:02
mvklpk:   田 01/23 11:14
YuuAoi:推用心的整理 這齣我也蠻喜歡的 01/23 11:14
mvklpk:平太的願望2,讓我想到第二集他救喜多的情形...而且他也開始 01/23 11:16
mvklpk:對自己要做的事有了點動搖,因為喜多對他充滿信任與感謝 01/23 11:17
HenryYee:這部戲很有內容 我只希望不要被腰斬 XD 十一天 十一集 01/23 12:22
outlawstar:非常好看 本季最期待! 謝謝整理 台詞都好棒 01/23 12:36
katrinamu:感謝整理!很精彩的戲! 01/23 13:05
ericyi:推!! 超好看!!!!!!!!!!!!! 01/23 14:07
elefox:好像ㄋㄐ XD 01/23 21:45
elefox:推錯篇 sorry 01/23 21:45
MyFuns:前面結婚時突然掉下來然後吃著咖哩 我以為是什麼咖哩廣告 01/23 21:50
meuse:喔喔!這個整理好!勾起我的興趣了...原本不打算追的說.. 01/24 00:22
Iluvkyo:我覺得台詞真的很棒 好感人 第八句看了都快哭了.. 01/26 14:19