精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
利用中秋到了富良野玩耍,對於超愛溫柔時光這部日劇的我來說, 森の時計這個點,根本就是我這趟的主要景點阿!! 森の時計真的很漂亮,裡面的擺設也都與日劇的一樣 一進去,以為可以看得到阿梓 XDDDDD 店裡 放著優しい時間的原聲帶,整個氣氛 有種靜謐的感覺 讓人心整個都放鬆下來了 :) 餐點不錯 不過自己親手磨咖啡的感覺體驗 真的是超難得的經驗 坐在裡面真的完全不想離開~ 聽著原聲帶,置身其中,想著劇情,看過日劇感覺真的超深刻的 在裡面,還用破破的日文跟店長聊幾句 ^^" 有拍了幾張照片 :) http://www.flickr.com/photos/14300200@N08/?saved=1 最後,要離開時,問了店長說 磨咖啡機要去哪買, 結果就敗了8000多日幣 買了 咖啡機 湯匙 原聲帶 XD 唯一遺憾的是 我想買一些劇照 明信片 鑰匙圈 海報等紀念品 完全沒賣阿 ~"~ 去結帳時,店員還問我說 很喜歡這部嗎? 因為我問店員說,為什麼優しい時間的東西這麼少 XD 全部都是 從北國出發的物品 T___T 不過,能親自到這走一趟 值得 :) 分享給喜歡這部日劇的朋友 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.190
sjlee1127:溫柔時光是部好片 配樂也很讚 09/28 00:16
floreale:謝謝分享^^ 我也好喜歡這部阿..看著照片都懷念了起來.. ꄠ 09/28 00:16
ugsick:推溫柔時光,看到照片好想去喔!!! 09/28 00:47
Jacktang:哇哇哇 好棒!!!!! 09/28 01:11
mvklpk:因為富良野是"從北國來"演20年的大本營啊XD 我也想去森時計 09/28 10:32
tesuko:劇中的那個皆空窯也是真有其窯 不過燒出來的東西也是很貴XD 09/28 15:00
picadar:那個窯在美瑛 不過距離其它景點太遠就沒去了 09/28 17:08
picadar:而二宮在劇中燒的杯子 ... 一個要價 6300日幣 沒記錯的話 09/28 17:09