精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
前幾天先踩了轉播雷 還是覺得很好笑耶!人物的一舉一動實在太有趣 不時穿插的"漫畫式分頁註解"又出現了XD開頭點出姐姐"自我中心"的性格 每回姐姐墜入情網 容子就變身"石狩熊子偵探團"被逼去調查獵物的身家背景... 才在為妹妹慶幸沒被良川發現有人跟在屁股後面 又被帥岡本撞見在偷窺信箱XDD "你剛剛遲鈍的樣子還真像熊啊..."被帥哥如此評論也太慘! 容子發現良川要去聽音樂會 因為姐姐不接受隔壁隔壁的座位(看不到她完美的下顎線XD) 可憐的妹妹竟在廣場舉牌徵求那個位子的票XD結果徵到才是囧的開始... 媽媽:"槙子小時候一聽Mozart可是三秒就睡著呢!"(原來國中英文課本說的是真的!) 儘管穿著小禮服優雅進場 在良川面前也一副天真無邪貌(還裝不認識XD) 相較於先前在公司眼送秋波+手捲髮尾卻被無視 算是有稍微引起對方注意! 豈料音樂一下 痾...也沒牙籤可以撐住眼皮 槙子睡到連散場都不知 還流口水囧> 形象蕩然無存啊!回家後容子又成出氣包... 容子受不了 覺得明明是姐姐的錯!跟爸爸說"我再也不聽姐姐使喚了!" 問題是在姐姐面前又會"不由自主的服從到底"XD (打個岔 想到之前有朋友從外縣市跑回家 只為接送妹妹謝師宴.英檢等等 有時也會吶喊:"我再也不要這樣了!"可下次又隨call隨到...XDD只能說這就是...愛啊!!) 接著姐妹倆去海灘堵人 良川(差點打成清良)帶一批人去撿沙灘垃圾(盡企業社會責任囧?) 槙子見狀 把頭巾綁在妹妹頭上(要採茶還是扮小偷XDD)下令快去撿垃圾 有人隨手亂丟鐵罐 楨子又發火"給我撿起來!"(好像暴走族XD) 良川又默默目睹這一切 再加上先前在攝影展那次...嗯搞不好會覺得這女孩很可愛呢 槙子隨口叫主管去檢查身體 意外發現惡疾 旁白:"姐姐的惡作劇又不斷帶給他人幸福..."這也太XD 在主管茶裡加料的註解是"以毒攻毒"XDD成語妙用啊? 無心插柳柳橙汁(?)下 果然良川心動了 約槙子共進晚餐! 容子心中掙扎 OS:怎能讓這麼好的人成了姐姐魚餌! 飛奔到餐廳 對良川說:"我姐姐...就拜託你了!"囧> 這..."厄運招來良緣"下得好中肯! 兩人開始約會 容子自然又是划船拍照的奴婢...是說此couple走在一起太登對啦 容子跟岡本要是也一起來個double date不知是什麼情形 哈哈哈 無奈容子人衰可不是一天兩天 飽被姐姐荼毒 走在路上還被陌生人呼巴掌Orz 唔 總覺得不一定那女孩跟岡本其實沒交往 純粹是下下馬威?! 希望本鄉的戲份再多一點啊 以及山田優這集都穿得太體面啦XD沒什麼爆笑的醜態(壞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.120.41
kcc0702:希望本鄉的戲份再多一點啊+1 07/19 17:34
losemyself:希望本鄉的戲份再多一點+1 也不要再剪他的戲了........ 07/19 17:57
roder:我要看本鄉!!! 07/19 18:17
a65626780:官網有寫情敵是"自認為"自己是岡本的女友~ 07/19 18:24
YamadaYu:XD那我猜對了 07/19 18:29
heartstrings:這部光看山田優和志田不顧形象演出就很值得(爆笑?)了 07/19 18:29
yeadean:容子有夠衰,莫名其妙被人呼巴掌XD" 07/19 18:32
lanhot:容子看到同學居然敢對自己姐姐大不敬的驚恐樣子太好笑了 07/19 18:57
lucef:希望本鄉的戲份再多一點啊 07/19 19:06
pakuromi:希望本鄉的戲份再多一點啊 07/19 19:25
meuse:哈這部的兒時回憶都很有笑點 推槙子姐說話很像女暴走族 XDD 07/19 20:02
raywu0807:志田演的很自然又很搞笑~ 讓人好想捏一把她的臉頰XD 07/19 20:20
YamadaYu:對了 請問"木真"這字要怎麼發音^^" 07/19 20:26
kyoko333466:志田演的超不計形象 真好笑 07/19 20:26
YamadaYu:志田有一幕醜臉真的很犧牲XD 07/19 20:30
meuse:我覺得學豬叫超犧牲 然後山田是打瞌睡那段 XDD 都豁出去了! 07/19 20:33
a65626780:岡本:豬子...XD 07/19 20:38
NewYAWARA:日文是maki 中文是ㄉㄧㄢ 07/19 20:55
YamadaYu:3Q ^^ 豬子有好笑到XDD 07/19 20:59
※ 編輯: YamadaYu 來自: 203.187.120.41 (07/19 21:02)
keitawings:希望本鄉的戲份再多一點啊+1 等本鄉的戲份等很久啊XD 07/19 22:08
mayeve:豬子、馬子都出來了,可愛XD 熊子真是衰到走在路上都會被 07/19 22:47
mayeve:路人呼巴掌~XD 07/19 22:47
namie20:我也私心希望本鄉戲份多一些.................. 07/19 23:39
easnt:真的~~希望本鄉的戲份多一點..不要再剪了>< 07/19 23:47
Shibaa:演本鄉GF的那女生好像戴假髮的龜梨和也.. :P 07/20 00:21
ewane711:睡到流口水--因為工作太認真 XD 07/20 03:33
grandia:我覺得打瞌睡的那個眼睛 還有抹布茶整完上司 回去瘋狂打字 07/20 04:33
grandia:的眼神真的太銷魂了! 本集最經典 狂笑到拍桌! 一直重複看 07/20 04:34
meuse:倒吸一口氣+睜大眼睛再開始瘋狂打字真的很好笑 XD 07/21 02:08
vivi33:希望本鄉的戲份再多一點啊啊啊~~ 07/21 04:19