精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
看著昨天那篇被砍一集的新聞 嗚 集數已經過半 開學後就沒得笑了orz 開頭又是容子回顧上回姐姐的每日一惡... 媽媽拿著一件白底黑熊圖案的內褲問容子:這件要穿到什麼時候XDD我看到有驚一下 上面還寫"熊出沒" 鄉民訂製款嗎XD原來是槙子去北海道帶回的"禮物" 在五郎春子的驚訝中 才想到對喔兩位長輩都還沒見過良川咧@@女兒卻把結婚細節先橋好了 良川爹忽然來電說要上門拜訪 容子五郎整個慌:"槙子跟這個家的差距..." 春子悠哉地接:"可是天高地遠啊"...(我笑了XD) 果然電鈴馬上響起 春子的狀態:茶~ 良川爹娘帶來的禮物是"熊屋"的羊羹(感覺是呼應"熊" 我有偷笑一下) 然後 槙子用法文數數也很...un, deux, trois 再來怎麼變咳痰音XD 在一切看來都相當美好的的時候 回家的槙子宣布自己不結婚了 而且回房後相當煩躁 不斷有碗盤(?)碎裂聲傳出...容子成了送飯兼洗衣婆子orz 隔天早上容子誤用了姐姐的高級洗髮精 本以為姐姐會發火 槙子卻意外的毫不在乎 "你就拿去用吧" 容子整個被姐姐的反常嚇到...話說志田囧臉好多 不會演完整部表情紋暴增吧orz 槙子又說自己沒食慾直接就去上班了 容子跟到門口 問姐姐真的要取消婚禮場地嗎(打岔:取消預約不用被扣押金嗎?) 槙子說"就拜託你了" 這下更挫了 姐姐居然會說這句話! 容子受不了 決定找良川問個清楚 在樓下巧遇岡本(說便服的樣子更骨感啊orz) 情敵不忘酸一下容子 岡本叫容子一起到房間來(有電燈泡真煞風景!!) 岡本指出了良川還是喜歡著槙子的證據 讓容子更疑惑了 真相大白 原來是良川調動地點變更 不願讓槙子一起到危險的非洲 (多多馬是什麼國家?沒聽過...又 好險不是homo的問題orz我跟大象一樣瞎猜了) 事情在辦公室傳開 大家議論紛紛 這時有人說到非洲去津貼高又可以存一大筆錢 槙子聽聞馬上停止打字 裝哭著跑開卻在廁所暗笑的樣子真是太可怕了orz 良川雙親又來訪 希望槙子還是能跟著去 五郎春子堅決反對 一度吵起來 春子連"我女兒不喜歡長頸鹿大象這種巨大動物"都搬出來當說辭了XD 此時良川趕到 對父母的擅作主張及久未親自上門拜見很感歉意 春子見狀居然說"咦 你跟爸爸長得不像嘛!"...XDD就在爭執不下中 槙子出現 表明自己決定要結婚(這時下的男女合聲超讚的 很愛這段配樂) X良川雙親感動不已 五郎春子錯愕 果然是"有錢能使多多馬的鬼推磨"啊 槙子又命令妹妹訂場地 又要黃道吉日orz容子好可憐 btw浴缸那也放了隻黑熊耶哈哈 因為那天很熱門所以馬上就有人來訂了 容子搞不定 兩人竟使用謠言烏賊戰術逼退那對新人 囧> 容子你真配合喔 就這樣帥哥與(偽?)佳人步入禮堂 我還期待容子接到捧花呢><怎麼是刻薄的同事 容子伴娘扮相真是太可愛了~忽然被逼退的新娘出現 容子以為代誌要"迸康"了 阿咧 又是一樁弄拙成巧的事件:男的是結婚詐欺師!慶幸婚沒結成前來道謝 好囧 惡魔終於要離家了 妹妹覺得自己快自由了...熊子就是熊子 連睡覺都抱著熊XD 然而到了機場 看著五郎傷心到哭出來 容子也不免離情依依 新婚夫婦打扮得要去蜜月的樣子...誰想到會是去非洲呢? 正在疑惑剩下來的集數要怎麼打發 爆點出現:槙子揮手目送老公一路順風!! 阿咧 原來她自己沒有要跟去!!五郎容子被欺騙感情了 囧 容子這時深刻知道:自己根本沒有了解到姐姐的惡魔劣根性! 於是容子可以想見今後又是過著被奴役的日子... 這集歡笑度還好 故事性提高 梗鋪得還算合理 最後那個轉折真是嚇到我啦! 阿眾所矚目的熊陸戀咧?還是沒什麼進展啊><(雖然容子是唯二進入岡本房間的) 之前有人說春子才是個狠角色 果然沒錯...遇到什麼事都老神在在 超鎮定! 看預告最後好像槙子會受難?報應來了嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.120.41
highway61:有錢能使多多馬的鬼推磨 08/08 14:40
u19861208:有人發現嗎?良川家好像是緒方聰子家 都是有錢人呀~~ 08/08 14:45
u19861208:話說這集的本鄉只出現了一幕 就接手機走了~~>"< 08/08 14:48
YamadaYu:1F內行XD 08/08 15:11
illusionx:什麼~~ 本鄉的戲份好少啊 我要看本鄉小弟開小花啊 >"< 08/08 15:13
willer:本鄉的戲份真的變成裝飾 多多馬聽起來應該是東巴 08/08 15:17
※ 編輯: YamadaYu 來自: 203.187.120.41 (08/08 15:18)
YamadaYu:本鄉被當花瓶了嗎orz要給熊陸戀來個交代啊 08/08 15:19
keitawings:我也想看本鄉然後開小花啊>"<剩下四集可不可以讓本鄉戲 08/08 15:47
keitawings:份多一點啊啊啊啊啊啊~ 08/08 15:47
NewYAWARA:今天有號稱志田的FAN入侵志田的住家,還好被逮了>"< 08/08 15:50
lucef: 我也想看本鄉然後開小花啊>"<剩下四集可不可以讓本鄉戲 08/08 16:03
lucef: 份多一點啊啊啊啊啊啊~ 08/08 16:04
lucef:本鄉被當花瓶了嗎 08/08 16:04
lentisk:還蠻希望槙子被報應一下~~實在太惡魔太強運了XD 08/08 16:14
raywu0807:熊出沒的內褲 讓我傻眼的好幾秒 編劇鄉民化XD 08/08 16:23
raywu0807:這集沒有到超商吃冰淇淋的片段了 08/08 16:29
a65626780:我還以為那新聞是假的,沒事就好@@ 08/08 16:36
a65626780:TBS的報導很不負責任,還把住家外觀給拍出來 囧 08/08 17:01
YamadaYu:好可怕的粉絲Orz想到電影如月 囧 08/08 19:32
cccCHu:最後那個轉折真的出乎意料之外XD 08/08 19:45
a65626780:今天志田的官網被擠爆了 囧 08/08 21:41