精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
逃亡時間:約10小時 最終任務:與罹患心臟疾病可能不久人世的幼稚園好友谷口洋武(橋本智哉)見面 參加來賓:共5名 分別是 萌死人不償命的天真美少女山崎カンナ(蘆田愛菜) 現實派的冷靜少年 也是五人的隊長植原拓実(佐藤瑠生亮) 家中經營奇怪H旅館的有錢人大小姐岸本優衣(庵原涼香) 超弱氣乖乖眼鏡女持田美琴(本田望結) 沒有建設只有破壞的搞笑肥仔堀川俊祐(黒田博之) 任務1:購買車票 獵人數目: 0人 但是要注意很多奇奇怪怪的歐吉桑... 愛菜:歐吉桑的話 路上都是呀(危險發言) 任務結果:成功 確保人數0人 剩餘5人 任務2:中途換車 獵人數目: 5人 分別是三人的媽媽以及兩個老師(還關在幼稚園沒有出來) 拓実:你爸聽說都搞A的... 優衣:我家才不是H旅館!!!! 任務結果:成功 但是1人沒在限制時間內搭上電車所以失格1名 確保人數0人 剩餘4人 任務3:從魔法歐吉桑手中拯救小貓 獵人數目: 4人 大魔王老師這時候開始行動了 愛菜:拜託怪怪的遊民歐吉桑不要煮貓咪來吃!!! 怪怪歐吉桑(岸部一徳):我要給貓咪開心導管內視鏡手術!!!哈哈哈 任務結果:失敗 小貓被抓去手術 確保人數0人 剩餘4人 任務4:纏人歐巴桑襲來 獵人數目: 4人 外加兩個歐巴桑 拓実:流鼻血啦 胖子:哈哈哈哈哈 歐巴桑A:你們的爹娘在哪 快給我說 任務結果:失敗 因為害怕歐巴桑威能 通通逃下車 確保人數0人 傷員1名 剩餘4人 任務5:休閒時間(這也算任務XD) 獵人數目: N人 各地警察開始行動 胖子:有夢最美 希望相隨 我要當職業足球選手將來進J聯盟 拓実:跑最後一名的慢慢作夢吧你 隊伍終於內鬨了 任務結果:失敗 還偷風箏 偷草莓 小朋友們終於變成"立派な犯罪者です" 確保人數1人(胖子跑的慢被抓了) 剩餘3人 任務6:戰勝對綁架殺人犯的恐懼 獵人數目:N人 外加一個小貨車司機 (司機表示:關我屁事) 美琴:媽~~~~~~~~~~~~~~~~~~媽~~~~~~(哭哭) 司機:囧!~~小孩不是我殺的~~~~~~ 任務結果:失敗 美琴還打電話自首....囧爆了 確保人數0人 自首1人 剩餘2人 任務7:誘敵作戰 獵人數目:N人 外加一堆警車 拓実:就算剩妳一個 也不能跑出來被抓到 愛菜:恩 你安心的去吧 任務結果:失敗 人家開車在追 跑的掉才有鬼 確保人數1人 剩餘1人 任務8:巴士夜驚魂 獵人數目:N人 外加魔王老師逐漸逼近... 愛菜:我終於了解死亡的真意了 老奶奶:我能夠起死回生唷..... 愛菜:(大人有夠愛說謊....) 啊 原來是夢呀(不過大人愛說謊這點沒變) 任務結果:失敗 被魔王老師抓到了 確保人數1人 剩餘0人 任務9:與老師心靈對話 獵人數目:1人 就是魔王老師啦 老師:老師的幼稚園也是平成時代好不好 愛菜:原來老師幼稚園的時候也很幼稚 任務結果:成功 老師轉換變成保護者 確保人數0人 守護者1名 復活者1名(愛菜:我復活啦) 最終任務:再見我們的幼稚園 獵人數目:0人 但是老師跟媽媽全都殺到 洋武:動完這次手術 我就要從幼稚園畢業了 到時候一起去放風箏.. 愛菜:你居然自己插死旗.... 老師:You can't pass!!!!! 任務結果:大成功 大家一起唱 再見我們的幼稚園 確保人數0人 守護者:大人全員 剩餘1人 任務時間終了 報酬總計:幼稚園畢業證書一張 愛菜:阿no捏!今年我就是立派的小學一年級生了!!!! 洋武:圖到人到...圖亡人亡!!! 可喜可賀 可喜可賀..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.219.16
book8685:有梗給推XD 04/26 12:17
neoggyy:整個萌起來了>< 04/26 12:18
funnily:看標題跟內文還以為PO錯板 XDDD 04/26 12:19
willer:推有梗 但這部戲跟Mother一樣的班底 品質卻天差地遠 04/26 12:22
tina0609:有梗給推 XD 04/26 12:25
Cirton: 有梗給推 XD 04/26 12:28
treblelover:很有創意的心得 XD 這部拍攝手法跟電影很像,不錯! 04/26 12:39
a1len:幼兒版逃走中XD 搭配服用http://ppt.cc/Qm6m 04/26 12:56
NAKAIMAKO:我也覺得品質很像電影!很可愛的故事! 04/26 13:46
gyarados:猶豫要不要看中 看了ED很想追看看阿@@ 04/26 13:58
suzetta:這是SP?? 04/26 22:02
sosokuo:是SP沒錯。「さよならぼくたちのようちえん」 04/26 22:30
kztuoiya:超有梗XD 04/27 03:53
jpjpjp:讚XDD 04/27 09:52
vernace:這部很可愛很好看!! 04/29 13:10