精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
夜王跟獸道是我這季唯二追的兩部... 不過兩部的收視率好像都不怎樣就是了...(品味獨特?) 這季的日劇都不怎麼對我的口味... 輪舞曲,Unfair,時效警察,小早川伸木之戀,白夜行都是看了第一集就放棄... 獸道的氣氛非常的對我的胃口,看完第一集就欲罷不能阿~~ 夜王一開始就是衝著帥哥看的...有越來越好看的趨勢^^ 首先說說獸道的第七集吧 鬼頭在上集末被人下毒啦!! 果然就是米子下的毒...上一集他的內心戲表現的非常精采 應該說每一集都很強!! 這集他跟民子的最後一場對話... 民子問他為什麼要用這個方法? 如果是米子的話應該有更多可以成功的手法 而且米子不是想一直呆這個家嗎? 民子沒有回答這個問題,只跟他說... 自從他16歲踏入這個家後,他就一直想離開... 最後他說..只要進入了野獸之道,就再也走不出來了 我想這就是為什麼米子會選擇這個破綻百出的方法了 他想走卻又走不了..他知道鬼頭一定會懂是他下毒的 所以一定會殺了他..所以他選擇了這個方法離開.. 我是這樣解讀的不知道大家有沒有其他的意見? 最後他跟黑谷在浴室的那段太淒美了 看到他以半自殺式的方法衝向黑谷的刀子....> < 他跟黑谷在浴室的那段是我這集的最愛(哭) 再來美代子真的勾搭上了議員... 還對民子放話...不過應該被議員玩玩之後就被拋棄了吧.. 只是穿著貴重的物品就趾高氣揚起來了... 警察也發現了小瀧部是他表面的那麼簡單 感覺下一集就會解開謎底了~~ 獸道真是邁入了高潮阿!!不知道最後到會怎麼樣結尾呢? 真是令人期待..^^ 夜王第七集 聖也不虧是聖也...輕鬆的解決掉了蝴蝶小姐 一開始覺得這個人真是妖...那個眼線那個眼神囧 到後來習慣了也是挺有魅力的男人~~~~(花) 不知道他還演過什麼其他的戲呢?好想看看阿... 麗美在這集死了...臨死前跟JULIAN合併 也終於辦成了他的服裝發表秀...最後死在了遼介的懷裡> < 遼介在麗美死後聲名大噪...因為雜誌揭露了他是麗美一直支持的牛郎 但是遼介一時之間無法振作起來... 他回到家後看到了麗美寄給他的信跟西裝 麗美信上說這是特別為遼介做的西裝...希望他能繼續帶給女人幸福 也因此鼓舞了遼介回到了羅密歐... 接下來應該就會著重在他跟聖也的對決了吧~~ 不過要潤在這集的畫面好少阿...> < 這齣戲的帥哥排名對我來說是...要潤>聖也>NO4>遼介 除了看帥哥之外...劇情也是漸入佳境囉^^ 不知道到底有什麼方法可以贏聖也呢? 雖然我覺得聖也管羅密歐也不錯...(羞) 第一次打這麼長的文章...好累... 不過怎麼還是覺得沒打到什麼重點...orz 有看完整篇文章的人真是對不起也謝謝你囉^^ 我一定會努力加強我的敘事能力的.... 哈哈~~那還是希望大家能多多支持獸道跟夜王囉... END -- 一個人的時候想念兩個人的溫暖 兩個人的時候懷念一個人的孤獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.165.18
Mondayism:推 獸道真的好好看 03/03 01:03
erty:聖也還演過春浪漫 :P 03/03 01:05
nahema:在春浪漫裡演吃軟飯的演員,超可愛。。不過也有點娘:( 03/03 01:22
OO375:推一個夜王!XD 第七級要潤戲份少阿~ 有點沒動力抓勒 完全갠 03/03 01:24
OO375:是為了看要潤的 聖也似乎演過水曜日的愛情 是天海的朋友 03/03 01:25