精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第一集播出時間 3/29(日)よる10:00 WOWOW台 主演/仲村トオル、田辺誠一、萩原聖人、水野美紀 共演/ミムラ、袴田吉彦、遠藤憲一、大杉漣、本上まなみ、國村隼、柄本佑 共演/甲本雅裕、相島一之、尾野真千子、西岡德馬、戸田菜穂 原作/池井戸潤 脚本/前川洋一 監督/麻生学、鈴木浩介 WOWOW台的新劇照↓ http://i39.photobucket.com/albums/e155/bbmjake/bnr_taiya.jpg
劇情大意 有一天,經營小運輸公司的赤松(仲村飾)接到意外的通知。被告知公司的拖車輪胎脫離, 撞死母子的意外事故。被認定是整備不良,受到刑警(遠藤憲一飾)頑固的追查,一下子失 去了社會信用,在經理宮代(大杉漣飾)和門田(柄本佑飾)、妻子(戸田菜穂飾)的鼓勵下, 赤松決定向應該追究原因的巨大組織挑戰。聽取赤松詢問的是何布汽車公司的組裝戰略處 長澤田(田辺誠一飾),從他那裡知道,公司內由常務的狩野(國村隼飾)為首,組織了為隱 藏recall(招回、收回)(不良品),而成立的秘密會議「T會議」的存在。 澤田藉由同事小牧(袴田吉彦)、杉本(尾野真千子)的協力,得到T會議的情報,打算踢下 本應被去除的公司毒瘤狩野一派。另一方面,作為何布汽車主要融資對象的何布銀行,融 資調査組的井崎(萩原聖人),正在煩惱對不努力經營的何布汽車融資判斷問題。由於銀行 專務的卷田(西岡德馬)和狩野是老朋友,婚約者香織(ミムラ)也是他姪女的緣故,所以有 無法言喻的壓力在。對那樣的井崎進行採訪的是大學時代的友人榎本(水野美紀),告訴他 有關何布汽車公司內不好的傳聞。除了困擾中的井崎外,榎本也對身為當事人的赤松進行 採訪,告訴他同樣的事故在全國各地都有發生。 赤松、澤田、井崎、榎本、狩野。由於一個事件展開了個別的行動,逐漸明朗的企業黑幕 與真實。巨大組織和中小企業。夢想和現實。各自抱擁的正義。事件開始往無法想像的結 果展開...。 感謝番茄的翻譯 -- 醫院連續殺人事件著名推理小說 不同於原著的全新結局 白色榮光日劇版 仲村徹大叔演出小說著名角色白鳥圭輔 劇照寫真 http://album.blog.yam.com/speed2 囂張精明耍嘴皮鬼扯 外型英挺 眼神充滿殺氣XD 擁有專業醫學知識 棋藝高超 專長:查犯人 外語能力 裝可愛 瞪人 和護士聯誼 怕欺壓的跟班田口公平發脾氣 個人私心的日劇&電影自製桌面 音樂MV http://blog.yam.com/speed2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.107.154
carolyntsai:監督:鈴木浩介?? 大香菇轉到幕後發展了嗎? XD 02/16 00:15
kimberiea:不是他啦XD 02/16 00:15
mayeve:仲村大叔 >////< 02/16 00:16
keitaandwing:看到仲村大叔必推>///////< 02/16 00:18
kimberiea:聽說原著男主角形象是個很普通的中年桑日本那邊的日劇迷 02/16 00:22
kimberiea:笑說仲村大叔太帥了點...有點像當初白色榮光公佈由他演 02/16 00:23
kimberiea:白鳥圭輔時大家的反應XDD 02/16 00:24
friends:看到田邊誠一就要 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~ 02/16 00:36
mayeve: ~你是我的花朵.... 02/16 00:58
kimberiea:XDDDDDDDDD 推文讓我笑了 您們不要把人家定型啊~呀 02/16 01:02
kimberiea:明明這部的角色很正常 02/16 01:02
Stille:recall:招回(不良品)?好像是翻成這樣比較順? 02/16 01:06
※ 編輯: kimberiea 來自: 59.120.107.154 (02/16 01:23)
iceafu:仲村桑最高!!! 推喔喔喔喔XDDDDDDDDDDD 02/16 01:59
TheAVKing:又是黑暗劇,真期待 02/16 19:20