精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪^^" 看完這集 好像只想說x XD 本來中間一切都很不錯的 兩姐妹都慧劍斬情絲 香里的先生變體貼 香里也拒接耕平電話 雪枝在重感冒脆弱時候 也寧願接受山田的照顧而逃離悟志的懷抱 雪山戀開始有點進展 而香里也決定跟耕平不再見面 (雖然見面本身就是錯誤的決定 不,接起電話那瞬間就錯了) 但 香里先生卻撞見了 但 雪枝卻走向悟志了 最後幾分鐘 整個大轉折 香里先生變體貼是很好啦 可是總覺得他很過份 為什麼總要覺得快失去時才懂得珍惜 聽起來那告密者的聲音真的比較像好友 那她先生變體貼 應該讓她超級不爽吧 告密不但沒被懷疑反而賺到個好丈夫 本來雪枝要去聽演唱會 整個氣氛超好的 連在重感冒時她都毅然決然的拒絕了悟志 為什麼會在那刻突然回頭 雀躍等待的山田先生很可憐耶 >"< 山田果然是好人一枚 這集又充分展現主夫本色 做了好吃的雞肉粥 在對講機前面 宮迫的表情也太可愛了吧 老闆明明就跟悟志說了些有的沒的 但又要雪枝不可以留戀他 因為他有未婚妻 這不是很矛盾嗎 但其實悟志也還沒結婚 我覺得還不算非常嚴重 但對雪枝跟山田配有種莫名的好感 :p 比手語的時候好可愛 耕平為什麼對提琴手完全不感興趣啊 她也蠻正的啊 因為不喜歡主動投懷送抱的女生嗎 不過香里竟然因為吃醋不理他 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.164
carolyntsai:宮迫真的很主夫! XD 10/18 00:48
ybuc:香里應該不是吃醋吧,應是基於道德感,想斬斷這段情絲吧 10/18 00:51
stta:如果我是耕平,我也不會喜歡像涼子這樣的女人,心機很重,還故意 10/18 01:11
stta:在香里老公面前提起香里聽演奏會的事,說謊在耕平家待了一晚, 10/18 01:12
stta:雖然是面帶笑容,但我覺得嘴臉好醜陋,>< 這樣也好,香里快回頭 10/18 01:13
stta:我也覺得雪枝和山田蠻配的,可以互補~山田繼續當家庭主夫好了~ 10/18 01:16
purplenanako:哈哈大推雪山戀XD 10/18 01:37
a1len:....雪男戀XDD 互補有無V.S青梅竹馬 悟志:我也要塩雪戀 10/18 01:41
evaliao:這集在聽電話聲 感覺真的像香里好有真弓 假如是她 這心態 10/18 02:54
evaliao:讓我想看戀愛偏差值第一篇木村多江的角色耶 @@ 10/18 02:55
evaliao: 再 友 10/18 02:59
a1len:#18097 有版友說真弓有前科了XDDDDDD 10/18 03:01
ayan:很多人都是這樣的~要失去時才知道該珍惜~ 10/18 09:25
DTKL:電話聲音很像真弓!!告密者應該是真弓,大概是自己戀情不順, 10/18 12:14
DTKL:轉而發洩在朋友身上,香里被大背叛了!! 10/18 12:15