精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我沒看過這部大受歡迎的漫畫 動畫跟電影都沒看過 甚至沒聽過Orz 會追純粹是因為斗真 -- 有人說這部戲的步調很慢 看起來會悶悶的 但是我覺得很好看 現在正在找漫畫、動畫跟電影出來看 想看看這部漫畫最原始的樣子 -- 因為是衝著斗真看的 所以自然目光都會放在斗真身上 有時候看著看著會忘記他是竹本祐太 會跟著他看小育(花久美?)的眼光難過 不過前面有板友說過 森田跟小育在藝術界是天才 竹本是一般人 所以森田跟小育會透過作品互相吸引似乎是正常的 而且竹本的個性實在是太好... 完全被欺負假的XD 又實在是太溫吞 相較於帥氣搞笑有才華的森田實在是太普通... -- 另一個讓我看著難過的是山田 常常為了真山掉眼淚 真的很心疼她 雖然有人支持真山跟山田 不過我是希望讓帥氣的野宮來保護她啦~ -- 感覺這部日劇的開頭都演得滿歡樂的 到了結尾都會跟著竹本的眼光、情緒在難過 第六集的竹本實在是衰爆了.. -- 話說 斗真第六集的西裝 真的很日本上班族欸XD -- 石室詩士施氏,嗜食獅,誓食十獅。氏時時適市視獅。十時,氏適市,適十獅適市。 是時,氏視是十獅,恃十石矢勢,使是十獅逝世。氏拾是十獅屍適石室,石室濕, 使侍試拭石室,石室拭,氏始試食是十獅屍。食時,始識是十獅屍實十石獅屍, 是時,氏始識是實事實。試釋是事。 《施氏食獅史》趙元任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.125.208
descanso:竹本被森田等欺負的橋段公式般的出現 讓我三集後棄追 02/18 00:11
descanso:背景是大學吧 這種手法若是為了描述友情 覺得過於膚淺 02/18 00:15
tfn100:我也覺得還滿好看的!! 02/18 09:39
bigapple:只想說,斗真穿那西裝,和他上少女雜誌穿的,感覺差超多! 02/18 12:48
tehik:穿太帥就很不符合竹本啦!哈哈 02/18 23:19
aflylin:我也覺得好看耶 一集一集追到現在 02/19 12:07