精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
幹~~這集實在是太豪洨了,害我整個是忍不住罵髒話...... 今天的鋒頭完全被熱血特攻氏家老伯給搶走了,他舉手投足整個都是爆點,有的時候活像 個娘砲,喝大門的血水那段真是夠噁心,有的時候又是個鐵睜睜的漢子,尤其是頭爆鮮血 投球最後變成蒲島太郎的那段,完全不知道這段是要表達什麼,但是看到氏家老伯的演技 不忍要為他豎起拇指,這麼豪洨還能不笑場,真是強者,說他是今天的MVP毫不為過。 另外上一話有幾個疑問這一話也都解開了,原來明星賽延期了,難怪王和長島可以在看台 吃便當....XD,還有球一手抓鑽孔機是為了投出新式魔球,恭喜misakiling大完全命中XD ,而且看來剃刀龍是真心想成為球六,並沒有什麼陰謀,我猜想剃刀龍之所以會改變心意 背棄勝利球團,應該是看到了勝利球團的球衣才作的決定吧....XD 最後問一下球八上場打擊的時候唱的歌是不是就是ASTRO球團應援歌(背景歌)??再偷偷問 一次,那位高手有檔可以分享一下,題外話今天終於出現了女性角色,邊見繪美里演的美 人女醫幫這部陽剛氣十足的日劇注入了一劑活血,照兩邊這樣凶殘的打下去,邊見出場的 戲份應該還不少.....XD -- 真的擔心夥伴的話,就應該停止這愚蠢的比賽 BY美人女醫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.248
amatsu:XD 02/02 03:55
hsia3762:奇摩拍賣有原聲帶...1080的樣子... 02/02 04:31
micaa:我覺得主題曲也超讚的啦 怎麼不放片頭或片尾播呢 能否請強人 02/02 05:45
micaa:大大介紹一下這首歌的由來 我好像聽到"巨人軍團..."什麼的^^ 02/02 05:48
kanekokyohei:前面的推文有提到...好像是ASTRO球團應援歌.怒髮天唱 02/02 09:38
jokertai:應該是超人球團吧...... 02/02 10:33
tsuneo:ASTRO球團應援歌..歌詞同漫畫..球八上場會唱一段 02/02 10:59
tsuneo:氏家的演出同明日的喬,完成特攻任務,生命已燃燒殆盡..白化 02/02 11:03
tsuneo:球六推測是為了閃躲兩球團變態的特訓..才在最後加入的XD 02/02 11:04
kanekokyohei:球六出現的時候也傷痕累累.莫非他跌倒了?! 02/02 16:30