精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
終於看完了這部超級灑狗血的日劇 原來日本的連續劇也有如此kuso的劇情 強暴...亂倫...同性戀...未婚生子... 劇情kuso的部分也就算了 很難讓我接受的還是那歇斯底里的香世 她很扯 未免也太瘋了 叫人奪走牡丹的貞操 然後搶牡丹的情人 然後再搶她的小孩 然後居然大家都拿她沒辦法 (這是我覺得戲中最不可思議的地方) 然後小孩麗香也是很扯 明明被香世虐待 卻還是願意待在香世家 然後有時卻又被虐待哭得很慘 而且在這部戲中雖然台詞少 但都是很機車的台詞 不是大聲哭鬧 就是大嘴巴說了不該說的話 由紀夫也是很扯 明明愛牡丹愛得要死 卻因為牡丹說 :如果你愛我,就娶香世. 透過香世的身體把愛傳達給我. 然後就乖乖地跑去跟香世結婚了 這不是瘋子是什麼  牡丹也是很扯  我懷疑她有被虐傾向  被強姦 跟自己不喜歡的老頭結婚 就算了  到最後還弄瞎自己(雖未經證實) 總之 看這部戲的時候 心情真的沒有很愉快 頂多就是看香世歇斯底里的時候 每次都是微微厥唇+甩頭+瞪大眼睛吼叫 覺得還蠻好笑的而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.87
allenqq:這..還真是狗血 感覺不是現實會發生的事情 12/06 00:34
minamumumi:就是看完這部發現是日本也是有走"三立重鹹風"的戲~~~~ 12/06 00:37
erinou:撥完了阿Q.Q 我不看日劇的妹妹看了這類似三力的劇情 也跟著 12/06 01:11
erinou:我看了好幾集XDXD 12/06 01:12
Lovetech:珍珠夫人也很讚 只是沒有同性戀和亂倫而已 12/06 02:04
Lovetech:我認為三立那種劇情才是打遍世界的公式 大家都愛看狗血 12/06 02:05
riodesu:前半段還蠻好看的,但後半段很orz 12/06 02:22
riodesu:結局沒看完... 原來兩個都瞎了啊?!... 12/06 02:25
riodesu:看了最後20分鐘... 真是一對變態姊妹花啊! 12/06 14:02
qooqq:...........sm姊妹花 12/06 15:18
croat:這部片真的很誇張 感覺連我看過的漫畫都沒那麼誇張的 12/06 17:32
INABASHIHO:日本主婦都很愛這樣的戲劇 所以在日本是中午劇場.. 12/06 18:24
BLACKNAILQ:看兩次都沒看到最後一集 12/06 19:29
riodesu:別看比較好,會吐血... 還是喜歡小牡丹她們上半段的故事 12/06 19:52
kakakaka:這應該是午間劇吧~ 想起芬達廣告的午熱戀老師XD 12/06 21:15