精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
明天開始要去當營隊工作人員一周 所以先把還沒放的放上來 這是週一緯來會播出的部分 ( 在營隊無法看到的怨念啊!) 應該是亞紀留給大家的錄音帶 精華區我已經有打過vcd的中文 所以今天放日文的原文部分^^ 有錯誤請指正 要轉載的話記得註明出處喔~~ by棉花糖小喵 ---------------------------------------------------- 亞紀→智世 智世へ 智世と初めてしゃべった日 いまでも覚えてるよ 陸上部の練習の初日 タオル貸して 屈託のない智世の明るさは 私のあこがれだったんだよ 智世の笑った顔 すき 大きな声もすき だから いつまでも変わらないでね --------------------------------------------- 亞紀→和尚 ボウズ  一回呼んでみたかったんだ 怒るかもしれないけど お坊さん 向いていると思うよ ボウズの明るいお経 いいなぁ 聞いてみたいよ わらわはばっちり聞いておるぞよ ---------------------------------------------- 亞紀→龍之介 大木君 夢島ありがとう わたしと大木君は ちょっと似てるかなって思ってます かっこつけのところと 実は小心者のところとか もっと いろんなこと話したかった もっと 友達になれたよね おまえさん 朔ちゃんを よろしく --------------------------------------------- 亞紀→谷田部老師 先生 最後までありがとうございました いつでも 誰に対しても変わらない 先生の強さと優しさは こうでありたいと願う 私の理想でした 恩師と呼べる人に出会えた 私は幸せでした。 --------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.106.130