精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
+ 台本を読んだ時の感想 「亜紀ちゃん、すごくかわいい!」と思いました。堤防で告白するシーンとかとても印 象に残りました。あんな風に「第5位、第4位…」ってなかなか言わないですよね。1 話から亜紀ちゃんが大好きになりました。 + サクと亜紀の恋愛を客観的に見てみて… かわいいですね。いいなぁって思います。と同時にすごいなぁとも思います。お互いが 大好き過ぎて、一生懸命ですごいですよね。 + 亜紀はどんな女の子ですか? かわいいんだけど、すごい負けず嫌いだし、言う事はちゃんとビシッと言う所に芯の強 さを感じます。好きな人に対しての想い方は私と似ているかもしれません。あと、亜紀 ちゃんの素直な気持ちをちゃんと伝える所は好きだし、見習いたいと思ってます。最近 は、亜紀ちゃんの「待っておるぞよ」とか「食べたいぞよ」とかをメールで使わせても らってます! + 病気になってしまう亜紀をどう演じていこうと思っていますか? 私自身、入院も通院もしたことがないので、どれだけ辛いのかとかが全く分からないの で、そういう部分は考えなければいけないなぁと思っています。でも、ベッドに寝てみ てそのシーンの撮影にならないと分からない事がいっぱいあると思うので、今は特に考 えないようにしています。 + 伊豆はいかがですか? のんびりしている感じがとっても好きです。堤防があって、ふな虫がいっぱいいて、田 んぼも多くて、ちょっと昔の匂いがする町です。でもちょっと遠い所が唯一の難点です ね(笑)。 + 現場の雰囲気はいかがですか? よろしいです。楽しいです!スタッフの方々がみなさん優しくて、楽しく過ごさせても らっています。ロケ地の風土のせいか、みんなほのぼのしてる感じがします。たまに、 ほのぼの&ピリピリの時もありますけどね(笑)。 + 共演者の印象 山田くんは、おもしろい人です!撮影に入る前は全然しゃべらなかったから、そういう 人なんだろうなぁと思ってたけど、慣れてきたらすごいしゃべるから思ってた以上に陽 気な人でした! 三浦さんは、優しい方です。ご一緒するのが広瀬家の食事のシーンばかりだから、話題 はいつもご飯の話です(笑)。「このおかずにご飯は合わないなぁ」とか「からあげに ご飯は絶対ありえない!!」と力説してくれたりします。あと、この撮影が終わったら みんなでご飯を食べに行こうと誘って頂いたり、優しくしてもらってます。 手塚さんは劇中のお母さんみたいに守ってくれる感じでとってもやさしい方です!本当 のお母さんみたいな感じで接してくれて、とても嬉しいです。 スケちゃんは、いっつも笑ってますね。ボウズは、“ポケポケ”してます。いつも「え ~?」みたいな感じ(笑)。智世ちゃんは、とにかく元気!智世のまんまって感じでよ くしゃべります。 + 今後の見どころ 番組全体としては、亜紀が病気になってからの家族だったり友達だったり、周囲の変化 に注目してもらいたいです。亜紀ちゃんとしては、病院生活になってからの心境の変化 かな。サクとの関係や、お父さん・お母さんとの関係がどう変わっていくのか注目して もらいたいですね。 + HPをご覧の皆さまへのメッセージ 最後までがんばりますので、是非見て下さい!よろしくお願いします!!