精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
原來水手服上集撞到宮崎駿收視率才又爆跌 希望這集回穩了 早就知道本集一次領兩個便當 所以我的重點擺在佐久間與星泉身上 果然佐久間疼星泉疼的不得了 不惜在學校門口抓住她阻止她返回目高組 那嚴厲的責罵在我看來卻是為他心疼不已 不禁嘆息.......被他疼愛的女人真幸福 真是男人中的男人....(落淚) 堤桑這段戲演的真棒 我完全被他(的魅力???)深深感動 接下來他去停車場抱住健次他們的屍體痛哭那段演得更棒! 我........我看了這麼多他的電影和日劇作品 沒看他哭得這麼傷心過 結果整個人陷入他那痛不欲生大罵"巴咖呀落"的情緒之中 跟著他落淚 跟著他哽咽 我明明知道這只是戲啊........為什麼我還是那麼難過呢? 不管大家對這部戲的評價如何 但是我真的要說一句 堤桑的這段演出 將是我永生難忘的一幕......這才是男人的真性情吧 好難過...下一集完結篇了 星泉與佐久間之間該如何結束 就拭目以待吧 P.S.長澤最後拿起機關槍露出殺氣那一幕掌握的很好! -- 演技之神堤真一 新片10/21在日本上映了 這次改走斯文熟男魅力夭壽帥啊 把我電電電慘了~好想看喔 搭乘地下鐵-堤真一 岡本綾 常盤貴子 http://kuso.cc/0OhE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.107.154
dainfinity:這一部讓便當商給賺去了 大家都要搶著領 11/19 00:21
lunarblue:水手是本來就設定那麼少集嗎...還是被斬了..應該不到被 11/19 00:34
lunarblue:斬的地步..... 11/19 00:35
kimberiea:本來就只有七集因TBS要播排球賽=_= 11/19 00:36
dainfinity:金十接下來還有接檔戲啊 搞笑藝人演的 11/19 01:09
spooky221:這部讓我被堤大叔迷住了。XD 11/19 01:39
pinkvv:我也是因為提桑才看的 他真的超有魅力 11/19 01:40
suyichu:喔~!! 挖ㄟ堤桑!! 11/19 02:27
kimberiea:堤桑真的演啥像啥..本劇完全的江湖味害我差點精神分裂 11/19 02:34
mackulkov:堤真一帥啊 11/19 15:12