精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
是我眼花了嗎? 星泉要脫的時候有拍到腰部, 其中由側面看過去的鏡頭, 好像蠻有一些「脂肪感」的…… 但正面看,腰部卻又蠻平的。 不知是不是因為拍攝角度不同所致, 還是在側拍時較close-up,所以看得較清楚? 可以感受到星泉屬於那種「憨直型」的老大, 雖然能力還不怎麼樣, 只要心中想著要去做到,就不計代價要做到底。 連「反正我沒戴眼鏡不尷尬」都拿來當成強迫說服自己的理由, 真是太有魄力於「盡本份」了。 所以原本較為火爆(因而會衝去幹架)、 也較為不服她的老四和老五, 在身為被救的人質,以及從頭到尾當場見證她老大風範之下, 總算也叫她「老大」了。 不過我不懂,為什麼不能做筆記? 我知道以一個老大之尊這麼做很蠢, 但她也是為了要做好老大, 才努力從頭一一記下來的呀,何錯之有耶? (大概是受了星泉的影響,開始像咬文嚼字像古人了……) 星泉之父的意外身亡,與大批海洛英有關? 這,是二幫主花一萬圓叫那個人去查出來的嗎? 只要一萬圓就能查到,那還真便宜哩。 那麼有人去星泉家,就是要搜出那批海洛英的囉? 這部份的線索感覺會在小泉今日子身上, 因為連去世後預計要給女兒的信, 都寄放在她那裡, (可惜只是一封慰勉星泉好好過日子的信,全無案情線索) 可見她應該是星泉之父最信任的人了吧。 那麼關於海洛英,她應該略知一二才是…… 但她又會不會是那個議員派來害星泉的呢? 濱口組也真怪,五百人要擊敗五人,有那麼難嗎? 就當場拿出機關槍掃射,就KO了, 不然用拳頭打,平均一百個打一個,會打不過嗎? 如果不是濱口組組長想要入手目高組二幫主, 我想應該早就可以鏟平目高組的才是。 幫濱口組組長切水果那個小弟好面熟耶, 是不是以前在哪一齣戲裡演過誰的弟弟? 堤真一大叔可以這樣揹著長澤雅美,真幸福啊。 不過要走那麼長一段淺草的仲見世通, 不知道他心中會不會OS「有點重」…… 插圖版:http://blog.pixnet.net/horosd/post/5533531 -- 好(ㄏㄠˋ)日部落格 : http://blog.pixnet.net/horosd 歡迎蒞臨指教~ 上戶彩拭去淚水.新娘三顆星.金八先生.甜心小廚師.新高校教師.網球甜心.古都.     女排No.1.折翼天使.空姐特訓班.下北Sundays.李香蘭.情定大飯店 矢口真里錢湯女孩.辣妹掌門人.感淚!時空TIMES 中野美奈子音箱登龍門.IQ補給.美人苑 濱田翔子晴時多晴.真鍋香織的部落格商品.死神的歌謠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.20
cmliu:那是H2的柳啊... 06/27 02:40
SD:對齁 難怪了 XD 3Q 06/27 02:43
braveryhyde:我今天也是一邊看H2一邊看到水手服有森廉 06/27 03:02
braveryhyde:想說奇怪,結果發現是森蘭丸XDDD(那濱口老大就是..) 06/27 03:02
lovehan:今天有人脫了 >//////< 06/27 04:20
fatso:XD原來有大大發現是是森蘭丸 我也早注意到了 哈哈哈 06/27 04:24
GillianSa:那個蘭丸還演過玫瑰人生(國興)的長子,長不大哩 囧 06/27 04:51
Jerhyn:我覺得議員跟濱口組勾結運毒,星爸不是臥底就是幫忙運毒的 06/27 05:16
Jerhyn:第一集議員笑得很怪,而且濱口組樓下都他的宣傳海報跟旗子 06/27 05:18
evilraistlin:蠻有一些「脂肪感」的...說的真含蓄XDXD 06/27 06:24
nosweating:我覺得長澤可以給提桑背 真是幸福啊 XDDDDD 06/27 08:37
nosweating:但是這集結尾的老百姓集體叫老大那段還真扯啊 囧> 06/27 08:37
yankees51:這跟暴坊將軍的滅火組有什麼關係嗎 衣服標誌好像一樣 06/27 08:59
smileray:其實長澤沒這麼胖啦= = 臉圓圓的而已阿(很有福氣的!!) 06/27 10:00
horson:難怪覺得蘭丸很面熟 一樓一講果然是.... 06/27 12:56
valenci:新警察:做筆記...............眾人:你新來的厚! 06/27 17:06
valenci:防火旗那個mei字......讓我想到漫畫mei組大吾XD 06/27 17:07