精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這一集真的太鬼扯蛋了, 哪有說東西自己先跑去目高組(叫快遞送的?!), 她才打電話通知星泉的? 要的話也是自己拎著或揹著送過去、當面講清楚吧? 而且既然知道是她那個議員爸爸的東西, 那乾脆直接交給她爸(甚至只要把鑰匙交給她爸就夠了), 說「東西在這,叫濱口組不要再為難他們」不就結了? 搞不懂幹嘛弄得這麼複雜, 有一點「為死人而死人」的感覺…… (不過若故事就是這樣寫,那也沒辦法~) 在她跑去找她爸問的時候,應該就知了吧? 她的鳥爸竟然回答「掃盪毒品是我的政見」這種打太極的答案, 政見早就貼在海報上了, 卻在面對敏感問題時又拿出來講, 很明顯就是在講「對啦,是我啦,妳能怎樣」…… 然後在這之後佐久間都跑去找她商量了, 她卻還不講實話,多害死一個人,唉唉~ 如果硬要追究原因,只能說是她在做「最後的親情掙扎」吧? 至於金叔(連續兩集被抓去痛毆一頓),太不聰明了。 上次就已經有人因「單槍匹馬、不留去向」而出事, 這次他竟然又再次重蹈覆轍, 只能說這個如同親兒的姪子是他的最大罩門吧。 其實他可以先答應要拿東西去, 然後手機聯絡其他人一起過去, 這樣子至少可以有個照應, 也不必自己犧牲了…… 但中了那麼多彈還能勉力拉上門來,算他是個硬漢。 反觀濱口組和那個刑警,連追都懶得追, 這樣子也算是「知道此事的都必須殺掉」?! 另一個單槍匹馬的傻子是那個東北腔的年輕刑警。 他發現其中有詐,竟然也沒有報備或尋求增援, 就自己尾隨而去了。 然後看到對方有那麼多人,還敢衝出來制止(打草驚蛇是也), 衝出來就算了,竟然在出其不意之下還反而中了對方的槍, 未夠班,未夠班…… 不過他為了救金叔兩人而挺身而出的精神,要肯定一下。 他倒在血泊中,不知是否死了? 萬一他死了,到時候嫁禍給目高組,那可就麻煩了…… (我非常相信,這齣戲裡根本不會提到所謂的所用兇槍或彈道比對) 總之這一集是非常的不滿意, 我是斷續從星期五晚上一直看到星期日早上才把錄下的內容看完, 希望最後兩集可以像樣一點了…… 插圖版:http://blog.pixnet.net/horosd/post/5623776 -- 好(ㄏㄠˋ)日部落格 : http://blog.pixnet.net/horosd 歡迎蒞臨指教~ 上戶彩拭去淚水.新娘三顆星.金八先生.甜心小廚師.新高校教師.網球甜心.古都.     女排No.1.折翼天使.空姐特訓班.下北Sundays.李香蘭.情定大飯店 矢口真里錢湯女孩.辣妹掌門人.感淚!時空TIMES 中野美奈子音箱登龍門.IQ補給.美人苑 濱田翔子晴時多晴.真鍋香織的部落格商品.死神的歌謠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.233
carolyntsai:我也覺得這一集有點扯 @@ 07/01 12:51
pank:覺得目高組的人都是笨蛋...看得很氣...囧rz 07/01 12:54
kimojiwaruii:太老套了... 這片純看女主角 XD 07/01 13:22
longwen:真的都是一堆有勇無謀的傢伙 07/01 13:52
SD:推三樓 我也是為了她而決定看完..:p 07/01 14:27
valenci:這部劇情真是扯到爆....劇情跟本是照一集一個硬扯? 07/01 16:30
valenci:推「為了死人而死人」而且死前是「為了義氣而義氣」..... 07/01 16:32
valenci:這種劇情真是硬扯過頭....阿武被殺...濱口就閃人老大沒事 07/01 16:34
valenci:金毛跛腳.....一堆濱口組在那裏納涼.....讓他逃走........ 07/01 16:35
valenci:死了兩個目高、一個小刑警.....警方都不調查? 07/01 16:36
valenci:再來就期待星泉的復古式機關槍?XD...而且超白吃的是...那 07/01 16:37
valenci:女的說要相信你爸....結果寄毒品挖洞給目高組跳...囧 07/01 16:38
nosweating:推為死人而死人 -.- 搞悲情時我都轉台了XD 有夠扯的 07/01 17:19
joanayulove:本來也是為了長澤看這部 但真的看不下去了 放棄! 07/01 17:38
isly36:問個題外話…長澤看起來不胖啊,為什麼都被說是直胖? 07/01 19:11
isly36:每次看到她小腿都覺得很細,腰也很細啊… 07/01 19:11
Rapunzele:就算扯還是硬看XD 07/01 19:14
htwbaga:長澤應該是臉看起來肉肉的才會被這樣講 07/01 20:19
Garcia18:是肉包臉嗎...XD 07/01 20:31
valenci:臉肉肉的.....臉以下覺得還好... 07/02 18:49
valenci:話說金毛叔好狗血呀.....子彈k了那麼多槍還在拔刀XD 07/02 18:50
shuee:這篇說的太好了!我也看的好生氣>"<大怒 完全不合理又愚蠢的 07/02 19:15
shuee:劇情,明知會死還去送命又不先安排好支援,有那麼沒腦的人?!氣 07/02 19:15
valenci:我的媽呀.........賴打........快暈倒了........XD 07/02 20:48
※ 編輯: SD 來自: 220.139.247.91 (07/02 23:48)