精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
最近看完的一部日劇 一開始看預告還以為是搞笑片連劇名也覺得很瞎 水手服與機關槍!?(有點A的感覺) 一個女高中拿P40掃射的畫面 吸引我看下去.... 前面1~2兩集真的如預想一樣 滿搞笑得一個女高中莫名奇妙當上黑道老大 小弟只有5個..XD!! 目高組5個人各有各得個性 長澤雅美又把星泉這角色演得很迷糊 跟我去翻舊作的女主角 藥師丸掃射完的名言:”快感”(????) 那種狠勁還差滿多得.. 不過到第3集劇情急轉直下 因為涉入黑道海洛因的事件目高組成員被另一個黑道組織”濱口組”騷擾 目高組的小弟為了保護星泉 一個一個被幹掉... 看得我滿震憾得 主要人物都快死完了還演什麼!? 果然這部只有7集..簡直是飆戲阿!! 裡面有一位反派一定要提一下 那就是"黑木刑警"身為刑警卻與黑道掛勾 設計目高組的人和殺掉自己的搭擋 最後被抓時還拿出警證說自己是警察想全身而退 根本跟雜碎"高義"有得比了 最後被捅死 看了真是大快人心 這部看完連我都飆淚 太慘了 雖然二幫主有活到海洛因事件結束後 不過最後卻又因為在街上勸架莫名被捅死...無言 目高組最後只剩下星泉一個人....編劇會不會太狠了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.223.218
cofc:沒錯 我看到後來也很傻眼= = 我以為是輕鬆劇 XD 10/30 13:58
SKY760508:這部是領便當的模範劇 10/30 14:01
snowsmoon:真的很傻眼,領便當速度之快速很令人傻眼,結束更是囧 10/30 14:09
tuoba:這部是經典的犬死模範.. 10/30 14:22
prover:劇情不重要 看masami就好了XD 10/30 14:59
nanako24:結局根本莫名奇妙 (/‵Д′)/~ ╧╧ 10/30 15:14
evilraistlin:最後結局太無言了...莫名其妙的就死掉... 10/30 15:30
smydguo:主題曲實在是.....某人還是乖乖演戲吧 10/30 15:39
hikaruton:老片重拍~ 10/30 15:43
kinny741224:傻眼+1 我就是為了堤桑才追這部的 結局實在是...Orz 10/30 16:31
magic98:我都忘了我當初是怎樣把這部片硬看完的= = 10/30 17:43
NewYAWARA:這部我覺得是masami長相全盛期的最末了,之後劣化的速度 10/30 18:19
NewYAWARA:有點驚人= = 10/30 18:19
kerjia:最後的結局真的很囧...... 10/30 18:45
Skite:要不是只有七集,一定看不完… 10/30 19:00