精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
網誌內文<雷> http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp/22233923 內含背景音樂 馬場俊英「ファイティングポーズの詩」 現在推理劇的發展~似乎偏向於KUSO劇情發展 太過正經的主角設定 似乎比較無法迎合大眾的口味 但其實日劇角色的設定 也越來越生動 會與觀眾產生莫名的共鳴 雷留白 就像在第一話中 天下一大五郎<松田翔太> 所說得不在場殺人 也就是所謂的密室殺人事件手法 不外乎就是真正的犯人躲在門後佯裝案件的第二發現人 抑或是利用相當簡短的時間 致被害人於死地 天下一名探偵~用詼諧的口吻述說 觀眾或讀者已看膩了這些手法 說實話 真得會對推理有所期待 想看看不同的手法 但最近的推理戲 似乎沒有較高招的手法 但~還蠻推這部的 尤其再最近心情一直處於低落的大家 可以看一下~來個心情的轉換吧~我想天下一可以讓大家帶來一些些的歡樂 看過翔太的幾部作品~最偏愛這角色 非 天下一名探偵 莫屬 因為一整個可愛到不行 無論是不滿現況的劇情走向 都會扁嘴說 我要回家了 無奈又倔強的模樣 好可愛 讓我認為 他其實很有喜感神經 不當諧星有點可惜 不 應該是非常可惜 XD 我想應該很多人發現 他那雙某知名品牌的球鞋 其實一直在替換 同款式卻不同色的鞋款 隨手記了下 出場順序 像紅鞋出場五集~分別是第一 四 五 八 十集 藍鞋出場是第三 六 九集 綠鞋出場是第二 七集 在想為什麼偵探都偏愛那可愛的七分褲或九分褲呢 天下一是 而六郎也是  這兩人來個SP大PK 我想一定很有趣 植松慶太<入江甚儀> 老是給天下一 靈機一現的破案關鍵 一直覺得 他跟三浦春馬的氣質好類似 不過慶太 更討人喜歡 他似乎就是我姊是惡魔裡 容子的青梅竹馬同學 坐在容子身後的小男生 喜歡他的氣質 私心推他一下 -- 啤酒泡泡屋: http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.102.222
naio:推這部戲的點很特別!!! 08/16 01:09
TingCornelia:名偵探守則必推!!! 08/16 01:12
TingCornelia:原po可能真要"可惜"一下囉..Liar Game2要出巡了XDDDD 08/16 01:16
lovenewsp:Liar Game2 我也很期待 因為秋山超帥氣的 >///< 08/16 01:27
naio:要出了嗎@@~~~秋山大>/////< 08/16 01:48
domotomanami:期待LIAR GAME 2 ~~ 08/16 01:50
ranin:網誌的音樂勾起了看這部戲的回憶!!!這部好看!期待LG 08/16 02:34
Alexander13:期待LG2的秋山~ 08/16 08:38
a65626780:對入江甚儀的演技很倒彈 08/16 12:29
andywolfer:只有我認為松田演這種小痞子很剛好嗎= = 08/16 23:49
lovenewsp:樓上 我也這麼覺得喔 08/17 01:52