精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
據說日本已經要撥最後一季了,我怎麼印象中臺灣只撥到第六季呢????? 國興有要進新一季的嗎????? 我想看幸樂小姑最後下場怎樣,每次都欺負阿信他媽。真是氣死我也。 還有周平的老婆也很討厭,表面裝好人其實只會奉承幸樂老闆的母親。 真的很討厭。 還有岡倉大吉除了阿信他媽的女兒外也很討厭,感覺都很任性。 導致婚姻都不幸福,好像有一個女兒換了恩個男友,有一任還是唐澤壽明。 結果這齣戲我從國中看到現在出社會,她到底結婚沒?????? 怎麼除了阿信他媽比較正常以外,其他女兒不是離婚就是嫁不出去勒???? 真的會氣死。 還有阿信他媽的女兒,叫小愛吧。搞什麼勒,不是交了一個姓城的男友, 又帥又體貼,老爸又明理,老母又過世,沒婆婆嫁過去豈不爽歪歪。 怎麼小愛發什麼瘋,把那個姓城的說甩就甩。 姓城的又沒怎樣,你到底想交什麼樣的男友????? 這家人怎麼教小孩的???越想越覺得岡倉家教育肯定有問題。 -- と あ る 浩 南GOSSIPING 火 力 全 開 PTT 鄉 民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.230.175
anncelyc:我也超想看冷暖人間...但是當初八大只買到第六季的樣子? 11/11 02:01
eugenelu:維基上面有講八大播到哪一季。 11/11 03:27
joyce508:你說換了N個男友的是老三嗎?我記得她嫁給一個得癌症快死 11/11 09:26
joyce508:應該是花樣少男少女演教務主任的那個,在這片叫什麼呢? 11/11 09:27
kkumi:內文好多問號 11/11 12:27
uzura0613:換了好幾任丈夫、男友的是四女 11/11 14:45