精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第一次看完一部劇會有觸動到心裡最底層的感覺 第一次可以這麼徹底的被看穿 這就是我喜歡日劇的原因 也許是我的性格比較內向 壓抑 跟這些主配角們像到一個極致 在現今的功利主義社會上 為了求生存 只能被逼迫把不符合這個社會的價值觀的性格給隱藏在心的最深處 第二部的男主角 外表看起來再正常不過 是一個人人稱羨的大帥哥 不過卻也隱藏著不為人知的一面 因為真正開朗的人 可能根本沒有必要寫排句來安慰自己吧? 我覺得我在朋友面前一直是扮演著這樣的性格 不過我真正的性格卻只能隱藏在心裡最深處 因為這樣的性格 是沒辦法拿來生存的 這是個叢林遊戲! 除此之外 這些戲劇的主角們真的蠻偉大的 因為我覺得他們壓根沒這種煩惱 所以飾演這種性格真的必須要很會想像吧(笑 而這種比較負面類型的戲劇 可能吸引到的觀眾群也會比較少一點 所以我真的很感謝他們願意出來拍 讓部分人知道 原來我們並不孤單 在社會上混過一陣子 被洗腦成必須要樂觀積極的面對每一件事 這是沒有錯的 因為這樣你才會有飯吃! 不過有時候還是想被安撫一下自己另一個墮落的性格 唉~ 不知道有沒有人可以體會 --
kimgordon:我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味09/05 15:46
kimgordon:又清又香 但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸09/05 15:47
DIDIMIN:沒有味噌還能叫做味噌???09/05 15:47
justjihyun:那就是菜頭湯了吧..09/05 15:48
kimgordon:不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像09/05 15:49
pusufu:那就是排骨酥湯阿幹09/05 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.187.95
petestar:我也覺得這部把隱晦的人心寫得很好 不管再怎麼開朗活潑的 10/02 09:12
petestar:人其實都是人 都需要被肯定 被關注 EP1-3其實都是貫徹這 10/02 09:12
petestar:樣的主題:P EP3也滿精彩的 知道對方不是為了自己做的卻 10/02 09:12
petestar:失落成這樣XD很貼切 期待之後的EP4-5:) 10/02 09:13
ronald000:wowow真的是好劇連發 10/02 10:29
petestar:推好劇連發:)) EP4好多大小正妹>///< 有小後藤小夏帆! 10/02 12:13
Freedomsq:原來不錯 我要去看 10/03 02:47