精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
承上集 這集仍然是一個渾沌不明的走向進行…… 幾條線簡介: (1)森次煩惱著要送什麼花給熟女實業家瑪麗亞,花店女老闆篠原提供意見:如果她自己 收到花,會嚇一跳吧!森次從中得到靈感,組合了天堂鳥、石化柳等花卉,組成獨創 的花束送給了瑪麗亞。瑪麗亞真的嚇了一跳,她認為森次有"選擇的才能",決定帶森 次去巴黎磨練他! (2)京子開婦產科,但很奇怪地,她只看性病跟墮胎,在看病的同時還會進行"京子夫人 說教時間",痛罵來看病的年輕女性為什麼不小心、不好好挑選男人發生關係、做的 時候不帶套,甚至還介紹醫院的牛郎護士給女病患,但很奇怪地,女病患似乎樂於 接受被這樣的大姊罵一頓…… XD (3)MAJIMAX這天驚覺睡過頭,急急忙忙地趕往藝人客戶的公司,在沒辦法的情況下只好跟 助手River互換身份,助手好幾次眼看支支吾吾地要出包,幸虧MAJIMAX及時趕到解圍 ,但也讓助手嚇得一身冷汗。MAJIMAX隨即接到客戶後藤的電話,要他與娘砲髮型師 崛田升一起為音樂界大咖布袋寅泰打理造型。兩人一見到布袋就發覺遇上了難搞的人 :造型主題"鋼彈",髮型主題"鬱金香",布袋要求不試做、兩人要直接在演唱會前4小 時到現場幫他做造型!試想這怎麼可能呢?MAJIMAX與崛田升兩人知道自己麻煩大了… (4)朝子在搶劫事件後成為矚目焦點,在銀行上班時有演藝公司Office Wish的星探找她 進軍演藝圈,這讓朝子困惑不已,不知道應不應該接受…… (5)支線合流:當晚,四人集合在ROK各自述說自身的經歷,森次說自己當時挑花全靠想像 他人大概的狀態而來,眾人驚嘆其才能,進演藝圈的事朝子還在猶豫,森次卻已決定 跟著瑪麗亞去法國。此時健一來到,洋平外的眾人驚訝不已,不停追著他問問題。 (6)健一是個廚師,但也似乎有著特殊的怪癖:除了當時感動搶匪只是碰巧想唱歌而已, 他的菜單竟然是靠騎馬一邊吹風一邊想出來的,女顧客虧他說,如果你把騎馬的錢 省下來就可以大賺一筆而不會賺不到錢了!健一竟冒出一句:"那妳如果給我當馬騎 的話……"(乍聽之下感覺很限制級……) (7)某晚,朝子躺在ROK客廳猶豫中,疲憊的京子與她打過招呼後回房…… 竟發現了一封剪貼恐嚇信:我要殺了妳! 仲介三兄弟:似乎又有事情要發生了啊…… ~#2終~ 這集看完可能有一半以上的人追不下去了吧…… 不過我的耐心還沒盡啦! #3預告:一樣多線進行。 (1)森次跟著瑪麗亞到了巴黎磨練才能,似乎大放異彩,有意想不到的遭遇?! (2)朝子還在猶豫,請假找京子與健一商量,卻被京子打槍! (3)京子夫人時間續行。 (4)MAJIMAX面對造型課題:鋼彈,苦思不得其解,需要有人給他提示…… (又不是COSPLAY就能解決的問題……) (5)MAJMAX在酒吧巧遇京子,京子說患者來找她除了治病,也希望從被她痛罵得到關心、 被愛護的實在感覺……聊著聊著,聽著京子說著,MAJIMAX心有所感。 (6)京子回到ROK,對朝子的事情還是在意的,想進朝子的房間找她談談…… ROK照設定是說,伊集院三兄弟找的是9個領域的王者? 怎麼感覺好像歡樂版霹X九皇座一樣? 森次:插花王?(誤) 朝子:藝能界女王 京子:醫療界女王 MAJIMAX:造型王 健一:料理王 其餘四人跑到哪去了?要以Guest身份登場? 希望不會是草草收尾的結局…… -- "停!有我在此,邱毅休得狂妄,我喉嚨也很深" sod!have me in now mr.邱 no high my xx to 深 "鴻儀!!!" red e ~赤貧之戰 邱毅戰鴻儀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.251.63
boamika:覺得這集還蠻有趣的!!會繼續追下去!!很喜歡眾人聚集在客廳 10/13 23:11
moonfish:追不下去... 10/13 23:11
boamika:那段!在猜堀田升會不會也是居住人之一,同樣有怪異的特質XD 10/13 23:13
willer:播了2集還是沒有主線 有點誇張 10/13 23:15
pei928:wiki打上了四排問號「???」 不過不知道什麼時候剩下的四人 10/13 23:28
pei928:才會出現 @@ 10/13 23:29
onetwo01:因為導演以前只作過短篇劇,超過10分鐘的劇情串不起來XD 10/14 00:06
nat1026:這集很好笑,阿升整個非常有喜感~ 10/14 00:45
nat1026:希望下一集開頭也是HIRO來回顧! 10/14 00:45
lee11:HIRO的回顧很可愛XD 10/14 01:45
ericyi:我覺得說沒有主線不太對 主旨就是要看誰成為KING啊 10/14 02:19
ericyi:只能說路線是分散的 聚不在一起 不過這樣的劇我很喜歡^^ 10/14 02:19
huangzhen:每集只有不到40min 是湊不夠11集嗎 看不過癮耶 10/14 08:58
pei928:這部劇只有9集啦。 10/14 09:46
nat1026:嗚嗚九集真的不夠啦,現在拍到第五級了說~很快 10/14 11:39
nat1026:更正:第五「集」 10/14 11:39
huangzhen:時間和集數都很短的秋季日劇~ 10/14 12:19
yanmar:主線不就是看最後誰得到那公寓嗎.... 10/14 14:55
newsnp:11月底馬上就要接下一部新的了所以挺趕的 10/14 16:29
lyc1:覺得第二集比第一集來得好玩,尤其是MAJIMAX的部分 10/14 17:17
nat1026:是12/6上新的喔,11月最後一週是完結篇 10/14 20:54
meuse:快要放棄了 XD 主要節奏很難適應... 10/14 21:26