精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這是田中圭主演的喜劇 兩個主要女角是勇者義彥的阿紫(貧乳役)還有中村靜香(巨乳役) 第一集的重點就是炒股名人A(我不認識這演員)喜歡住在隔壁的阿紫 但沒有勇氣認識她,只敢從推特或鄰居口中偷偷打聽她的消息 田中圭是A的好友,熱愛巨乳,也因為這樣外遇被抓到,被老婆提出離婚 因為無處可去只好暫時投宿A的家 總之就是A喜歡阿紫但阿紫好像喜歡田中圭,但田中圭不愛貧乳只愛阿紫的朋友中村巨乳 最後中村自然是愛慕很會炒股、賺了三億的A,這樣才有演下去的空間 好啦,其實我對劇情不是很在意(也不打算看下去XD) 只是看到一半發現很妙的事情 這部日劇應該不是一般電視台播出的 似乎是用網路收視的方式 可是有意思的是這部戲竟然有罐頭笑聲! 我只有在綜藝節目的短劇或是歐美喜劇看過這種情況, 還真的沒聽過一般日劇出現罐頭笑聲的 真是嶄新XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.136.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1446139338.A.9F6.html
cele: 罐頭笑聲真的很妙 10/30 01:45
monkeywife: 聽到時我還以為我聽錯,真復古XD 10/30 07:43
Alano: skypa是衛星台,簡單來說是付費頻道吧 10/30 07:48
jaysandra126: 我一直以為是劇中電視的聲音,原來真的是罐頭笑聲 10/30 08:22
usttsu: 感覺像綜藝裡面的短劇 因為場景沒太多變換+罐頭笑聲 10/30 08:33
運鏡方式也很明顯是綜藝短劇的風格,跟一般日劇的運鏡很不一樣 雖然我說不出來哪裡不同,但就是感覺的出來XD ※ 編輯: tsaipung (163.24.50.103), 10/30/2015 08:38:29
Agency: 這部記得是情境喜劇 10/30 09:21
monkeywife: 不過有田中圭+貓咪,我應該還會繼續看 10/30 09:24
year2: 我蠻喜歡罐頭笑聲的XDD 田中圭在裡面痞痞的但還是好帥>///< 10/30 10:49
Agency: 劇組真的建了木南晴夏那角色的Instagram帳戶XDDD 10/30 16:55
iCat5621: 推田中圭+貓咪 10/30 19:38
robf: 炒股友人應該是影射日本股神BNF吧,連瑞穗事件都出現了 10/30 21:37