精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
其實看第一集的時候 沒什麼特別的感覺 也不會覺得很爆笑~ 直到她變成烏龜女的時候 覺得很可愛 又很好笑 怎麼會有這麼率真的女生呢~ 之後開始看後 真是越來越愛小螢 >///< 第二、三集的時候 大概就覺得會是囧螢戀 實在是會不懂編劇 為什麼會讓小螢被小誠 親了之後就喜歡上他的感覺 這裡實在是有點匪夷所思 ~"~ 也不是很喜歡小誠跟小螢配對 感覺不是很合 小誠是注重生活美學的人(從房間的感覺看來) 小螢則是隨性過生活的人 所以是很率性的 但不囧是一絲不苟的人 卻可以忍受小螢 並且和她生活 這倒也滿厲害的~ 哈哈 我就不行 然而到最後"誠螢"戀愛看來是成功的 結果沒想到有相處的問題存在~ 竟而促成囧螢戀 呵呵 突然想到 小螢在想電影咖啡館的廣告詞的時候 她說有一句是為部長特地想的 這時不囧很訝異的說 "有嗎" "給我看" 結果竟然是"部長 請來電影資料咖啡館 拜託~" 瞬間不囧是從驚喜轉為失落到怒氣(也不是真的生氣 不知如何形容) 看到這覺得不囧還挺可憐的說 不過也由此可知 這裡已經有透露不囧喜歡小螢的訊息 不然 不囧聽到小螢說有一句是為他而想 他也不會有高興在意的表情 到最後 兩個人坦承喜歡彼此 一起歪頭說著"為什麼呢" 這兩人煞是可愛 ^ ^ 後來不囧又說 只是喜歡還是有無法跨越的砍(?) (這是阻礙的意思嗎?) 小螢變成很失落的表情 (真是心疼) 不囧拿啤酒給小螢 叫她坐著 (這時小螢還不知所以然) 不囧又說了 "我坐在這裡 你一直做那裡 那裡才是你坐的地方" "那裡才是你的歸宿 歡迎回來" 聽到這兩句 我的心都快融化了 覺得這兩句才是真正的告白 也才是不囧真正訴說他的心意~ 小螢也因此快哭了~ 看到這 突然覺得好閃呀 @..@" 呵呵 不過後面也很可愛 每次不囧說一些激小螢的話 小螢都會發出 ㄏㄚˊ ㄏㄚˊ ㄏㄚˊ <<<<抱歉不會打日文 m(_ _)m 就覺得好笑 也正是小螢在乎不囧的呼喊 哈哈 可惜最後沒有來個深情的kiss~ 不過覺得這個點也不是親吻的點 應該是 兩人彼此告白的地方才對~ 但似乎被好笑的點給蓋過了 呵呵 其實沒有kiss感覺才會是他們倆人獨有的相處模式~ 看完這一部日劇 心情真是大好呢~ 呼 ^0^/ 藤木直人也很帥 在一公升的眼淚裡 也是個帥哥呢~ p.s.唯愛與螢之光 小遙 的表現真的很不一樣 演的都相當自然 演的相當好呢~ 期待再看到藤木直人與綾瀨遙合作的SP ^ ^ -- 在說不出的時間的久遠年代,男人跟女人本來是一體的 一直到某天,因為不知名的原因與力量,男女才被一分為二 從此在茫茫人海中,尋找屬於自己的另一半─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.125
bibibibibi:我覺得最好笑的是兩個人在那邊"給你個屁" 10/04 13:38
monkeywife:小螢跟不囧兩個都很愛蛤~蛤~蛤~ 超好笑的 10/04 13:40
shiunyuans:給你個屁簡直是.....形象完全毀滅 囧 但我笑個不停... 10/04 14:06
buzzmumu:推綾瀨演的傻螢 不過我更愛她在喊愛演的亞紀~ 10/04 14:20
mayday1999:我最近很愛 蛤蛤蛤的叫 完全就是受到影響 orz 10/04 17:23
soiyu:小螢坐下來後 還往旁邊挪一點 小舉動真可愛~ 10/04 17:38
soiyu:希望SP或是續集 可以聽到小螢叫不囧 "誠一君" 10/04 17:39
meiime:看到小螢在電梯裡 蛤蛤蛤 的 就超爆笑的~ 哈哈 10/05 11:14
shlemiel:看完這齣戲,好想喝啤酒喔!! 10/07 17:54
ttnguirfy:不冏在電梯裡學小螢說"蛤" 那種語氣聽來好笑又甜蜜 10/24 00:54