精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsechi (抓抓頭 ( ̄▽ ̄)>")》之銘言: : 我剛看完電視版的螢之光 : 聽說有漫畫原著 小螢的青春 : 請問漫畫跟電視的內容是不是差不多 : 電視都有把漫畫的重點笑點等都有表現出來?? : 還是說值得再去看漫畫呢? : 謝謝 ^^ 內容其實是有點差距的 漫畫版的高野部長年紀比電視版更大(40)也更無敵 跟螢的相處更像笨爸爸跟笨女兒,喜愛貓到可怕的地步 跟所有人對話的主導權都在他手上 不像電視版還會被訓 還有一點電視版沒演出來 部長的小惡魔模式 漫畫版小螢惹不囧生氣之後想合好的話 會看到不囧變成終極的s,超級虐待狂開始叫小螢最牛做馬彌補他 電視版的部長就稍微小孩子氣 會跟小螢在那邊给你個屁互嗆,但也多了點可愛 小螢大致上差不多 遙把小螢詮釋的很成功 至於小誠大概是日劇版唯二的敗點 原本的小誠是更可愛更溫柔的男人 電視版演的太硬沒那種惹人憐的氣質 加上原本的小誠真的讓人感覺他是愛螢的 之道螢跟不囧同居後,他有跟不囧大聲嗆聲 他是我的女人,你不准看他。 看到這幕我被擊殺了,太可愛了 漫畫版是可以看的 劇情比較長,分支線也比較多,個人很推 至於我對日劇版 唯二的第二點遺憾就是 深雪 你不像我想像的是根黑木瞳一樣的美麗熟女就算了 深雪,你胖了 -- 不在乎過去,不設定未來 不回頭看的人,走得遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.52
raindayla:漫畫裡的要也是重點之一呢 漫畫裡也是帥哥 10/11 11:21
kidd32:看的時候才發現...武田真治...老了~@@a 10/11 11:25
ladyluck:漫畫裡的部長更猛。XD 誠真的是漫畫裡可愛很多 10/11 11:41
zelda0515:不過我看到武田真治覺得他現在比以前還帥~~ 10/11 13:07
jinamc:漫畫裡的誠 帥氣又可愛 好像還很崇拜部長 10/11 17:18
sweetrainie:我第一次看到武田真治是在熱力十七歲裡頭@"@ 10/11 19:34
yifany:深雪還是諒子的時候....比較瘦XD 10/12 00:02