精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
螢之光真是太好看了阿~~~ 暴肝了幾天把它看完 好險最後的結局是我想要的 不然我會哭死阿... (再來有雷喔~) 最後不囧來個大逆轉真是太高興了~~~ 我從一開始就是支持不囧的(雖然我之前真的很討厭多田= =) 其實我覺得現在社會裡應該有很多人是像小螢這樣的吧 在外面總是光鮮亮麗的 一回到家就換上運動服.把頭髮綁OR夾起來 總是攤在那裡不想動 只是沒有小螢那麼誇張 居然還蓋報紙睡 不囧一開始也是很難接受跟這樣一個魚乾女住在一起 不過隨著集數越來越後面不囧也越來越被魚乾化 例如小螢因為工作累到睡在玄關的時候 不囧幫小螢蓋的居然是報紙 一般人會蓋被子的吧 這部戲裡充滿許多笑點 例如不囧會幫小螢取很多不同的外號(魚乾女.蛇女.烏龜女.輪胎女) 不過我覺得最好笑的就是有一集不囧喝醉回家後 被小螢發現在後院疊石頭XDDDDD 超好笑的啦~~~ 不過如果要說最喜歡的一集的話應該是第九集吧 因為第九集有兩個我最喜歡的片段 一個是小螢失蹤後被不囧找到不囧給小螢的抱抱 這一段我瘋狂倒轉重看 太好看了~~~ 還有一段就是稍微努力的小螢想要出門買咖哩遇到不囧的那一段 那一段兩個人演的好自然 我好喜歡 這次的绫瀨遙真的是讓我對她刮目相看 完全顛覆了她之前在喊愛跟白夜行給我的印象 而且她把小螢演的好自然 讓人打從心理喜歡這個角色 至於藤木直人嘛... 他還是一樣那麼帥阿 而且跟小螢相處的時候帥氣中又帶點可愛 在第一集就完完全全地掳獲我的心阿 不過個人還是比較喜歡一公升裡面的水野醫生啦 有一個地方不知道是不是我想太多 就是小螢每次要從地上爬起來的時候都會喊一聲"唉喲正一~"之類的東西 一開始喊的是"唉喲正一~" 再來喊的是"唉喲正太郎~" <---這裡不囧還很驚訝的說"正太郎???正一呢???"超好笑的XD 後來又變成"唉喲正吉~" 最後一天要搬離那個家的時候又變回了"唉喲正一~" 是不是意味著她跟不囧的關係又要變回一開始那樣呢 就只是單純的上司跟部下的關係而已 而且最後一集小螢又回到那個家她喊的又變回"唉喲正吉~"了 這只是我的小小發現啦 不知道是不是我想太多... 還有 裡面的那隻小貓的名字叫作"喵ko"耶~ 好可愛的名字喔~~~ 這心得好像有點雜亂 請多包涵囉~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.141.15
anc:原po觀察的好細膩 連哎喲正一都看的出來 sugoi~~ 12/03 02:05
yeagin:扯個題外話,我覺得小誠好像日本投手達比休有 12/03 02:16
yeagin:害我邊看邊分心XDD 12/03 02:16
hrypte:這麼一說...好像還真的有那麼一點像 12/03 02:27
tinybaby:超像搭~~那時候還想說連達比休都來客串了XD 12/03 03:08
remeses:台灣什麼時候買進阿 很想再看一次>////< 12/03 11:56
albee221:不知道什麼時候會播啊~~已經看了三次了還是很想再看耶^0^ 12/03 12:08
kaiandgreen:推不囧抱抱那邊一直REPLAY~~XD 也推達比休有~ 12/03 12:38
meuse:推綾瀨演的很自然~沒想到也適合這種戲路,藤木也是!갠 12/03 14:07
kelsywyc:喜歡不囧跟傻宮吵嘴的樣子~~~ 12/03 17:35
jennyliu:不囧抱抱那邊我也是瘋狂REPLAY@@ 12/03 18:34