精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
可能有微雷,請慎入囉ww 前一天天氣好的不得了,結果今天整天都陰雨綿綿。 還好早上的雨沒有很大,不撐傘也還OK。 首映舞台見面會之前,部長跟小螢穿婚紗走紅地毯, 就是電影宣傳海報的那一套呀!! 部長的結婚西裝姿,完全就是Level Up的帥氣逼人啊!!!! 小螢的婚紗姿,超可愛阿,即使穿婚紗,依舊不改干物女本性,頭髮一定要綁一撮 XD 一路走紅地毯,小螢有從幾個觀眾手中接過粉紅玫瑰花〈工作人員事前安排的〉, 最後集結成一束捧花,拿在手中讓記者們拍照 XD 結束之後緊接著前往電影院等候電影上映前的見面會。 主持人請部長及小螢出場,以及走紅地毯充當小螢父親角色的導演出場。 ※首先請導演及演員們分別講幾句感言。 導演就說謝謝這麼多戲迷在下雨的天氣中依舊出席捧場。第一次拍電影,在眾人的協力下 總算正式迎接上映非常感謝。 輪到小螢講話時, 台下男粉絲大喊:結婚おめでとう!! 小螢笑得非常靦腆〈不知所措?! XD〉 接著打招呼的話也是都先提到在雨中感謝各位蒞臨。 小螢說:今日終於公開上映,充滿興奮緊張的心情。 希望大家能待到最後享受電影之後再回家 XD 部長的開場白也是一樣: 感謝這麼多戲迷在惡劣的天氣中前來,我真的感到十分高興。 我沒什麼機會能參與電影作品的拍攝,去年的秋天起開始拍攝, 那時候公開上映的事情還很遙遠, 而且還長時間在義大利羅馬拍攝,尚無法想像正式上映的光景, 今日終於得以上映,且如此站在台上發言, 覺得相當不可思議,更應該說覺得感慨良多啊。 ※主持人問導演及演員們對於首映的心情。 小螢:非常期待。不好意思,感想跟剛剛重覆了 XD 心裡充滿興奮緊張的心情!! 〈對於如此不擅講話的天然小螢,台下出現笑聲 XDD〉 部長則對於電影內容的看頭做了說明 XD 相信在場的各位都有看過日劇作品,日劇裡兩人的相處氛圍,加上這次在義大利取景拍攝 以及有新的角色演出,成為更加POWER UP的令人期待的電影作品。 ※主持人問這次電影的合作即將就此結束嗎?! 〈主持人問的問題難道是臨場即興發揮嗎?!常常主持人問完後台上的人面面相覷不知所措 是怎樣 XD〉 總之,主持人先請小螢回答。 小螢又是天然地答道:目前沒有聽到相關的消息勒 XD 主持人就問說:那麼還想繼續拍續篇嗎?! 小螢:這個嘛,要等看過電影結局之後才能決定。 由於是電影上映前不能劇透,於是台下發出一片"咦?!"的驚嘆聲 XD 主持人逼問:能決定嗎?!還是還沒決定?! 小螢就語塞,完全不知如何是好 XD 部長趕緊跳出來解圍: 綾瀨遙明年〈拍大河劇〉有點忙碌呢。所以究竟如何呢?! 對我來說是部十分有回憶的作品,如果真的有拍續篇的邀約來的話,當然十分樂意!! 〈台下粉絲們完全是盛大鼓掌狀態 XD!〉 主持人接著逼問(?)導演 XD!!! 導演也是えっと語塞 XD 接著說道:兩人都這麼說〈期待〉了,那麼大概會有吧 XD ※主持人問導演及部長,對於小螢婚紗姿的看法。 導演靦腆地稱讚:真的很漂亮。 主持人問部長:小螢的婚紗姿很美吧?! 部長超級堅定地回答:當然!!! 然後部長就回想起拍攝的逸事。 穿著這套結婚禮服拍攝時,騎著摩托車, 實際上是無法駕駛的情況,所以是使用牽引車來拖行, 結果根本是來了一台超大卡車,然後穿著這套服裝被拖行了好幾圈, 想起了這個超級令人害羞的回憶。 主持人整個興奮說超想當時在現場觀看!! 部長就接著說: 外國人的觀光客拼命拿相機拍。 外國人絕對不可能認識我們!!但是總之就是先拍再說的氣氛。 實在是相當懊惱呀!!! 〈部長困窘的表情好可愛唷!!!要是我在現場當然也是先狂拍再說啊 XD!!!〉 小螢則說道:穿這套禮服,裡面的馬甲很緊,想起拍攝時很辛苦 XD 主持人問小螢穿這套結婚禮服,對於自己的結婚規畫,大約何時會結婚呢?! 我都不知道到底是主持人問題太難回答,還是小螢講話就很乾, 又是有點困窘的回答道:完全沒有預定耶,不過有想結婚。 ※丟捧花時間www 走紅地毯時得到的粉紅玫瑰花束,很快地就在空檔時間包裝成小捧花交到小螢手中。 小螢煩惱著丟遠丟近,以及如何丟,最後決定用丟壘球的拋法,想說盡可能丟遠一些。 結果竟然丟到了走道上 XD!!!!!! 〈部長直接"啊"了一聲在台上仰頭大笑 XD!!!!!!!!!!〉 不過因為已經接近觀眾座席,離捧花最近的小姐就彎身撿起來了。 〈散場後很多人都去拍那束捧花 XD!!!〉 ※主持人說道這部作品尚未正式上映,尚未聽聞評價就已經決定在世界各地八處上映。 ※明天要在台灣舉辦特映會。綾瀨遙接下來就要直接前往台灣宣傳。 小螢:第一次去台灣。聽說台灣食物很好吃。 小螢還自己小聲補充:這很重要吧?! XD 小螢非常興致勃勃地說:會去做很多宣傳的!! ※最後請導演及演員們跟接下來要觀看電影的觀眾們說幾句話。 導演提到電影中藤木直人有跳舞的鏡頭。 部長就有點驚訝〈劇透沒關係嗎?!的表情〉:這可以說嗎?! XDDD 導演說沒關係 XD!! 請大家期待接下來的電影 XD 接著導演提到小螢的部分是穿著白紗奔跑的鏡頭。 導演根本把電影的精彩看頭都講光了 XDD!! 部長跳舞那一段絕對是大爆點,絕對百看不厭 XD!!!! 小螢這一段感言感覺應該是有事先準備好,講很長而且很順 XD!!! 從日劇到電影, 這次部長跟小螢依舊沒變的對話相處啦,小螢的魚干性啦,新角色演員的加入啦, 真的是部溫馨愉快甜蜜的愛情喜劇。 其中,小螢覺得只要拼命活下去,一定會有好事發生的信念, 雖然笨拙不器用,但卻有坦率真性情的一面。 如果觀眾們能夠感受到這部分,我會感到很開心的。 因此,我明天也會一生懸命地前去〈台灣宣傳〉。 部長做結。 我們,工作人員、客串來賓等等,集結了許多的回憶的電影今天終於正式上映, 今天不巧是這樣的雨天, 不過我覺得這部作品是像是擊潰這天氣一般, 可以痛快地笑、痛快地哭、可以獲得元氣的電影。 部長最後還不忘推銷電影,請在場觀眾看完覺得好看的話要跟朋友推薦 XD!!! 然後在掌聲中,部長及小螢竟然走下舞台,走過走道從一般進出口離開。 超級羨慕走道兩側的粉絲啊,有大膽伸出手討握手的,幾乎都有握到!!! 〈其實也沒多少人伸出手就是了 XD!! 日本人對於握手似乎相當害羞保守 XD!!〉 走出出口前,小螢跟部長還有跟觀眾們特別揮手。 現場根本是一片"部長!部長!"的呼喊聲 XDDD!!! 2/3是來看部長的女粉絲啊 XDDDD!!!! 很快地就結束了短暫的見面會。 生部長好治癒啊!!!! 最後離開前的燦笑超級閃亮啊!!!! 至於電影的感想, 幾乎除了"部長好帥"以外,沒有別的感想了~~~~~~ 超級深愛小螢的部長,什麼都包容體諒無條件支持小螢的部長, 叫人如何不傾心著迷呀!!!!! 真的就像小螢說的:部長對我來說就是百分百的好男人。 延續日劇,電影笑點依舊相當多, 而爆點就是導演劇透的部分 XD!! 松雪泰子及手越祐也這對魚干姐弟也是相當可愛, 手越祐也的部分真的都相當可愛,而且竟然還有sexy sence! XDD!!! 最後姐弟道別時也挺感人,有這麼貼心可愛的弟弟真棒ww 松雪泰子也以旁觀者〈一般觀眾心聲〉的立場說了部長小螢這一對: 也許在旁人看起來是如此笨拙,但在兩人眼中對方是閃閃發光的。 貫徹這部作品的信念,應該就是小螢說的:只要有一瞬間覺得活著真好,那就值得了。 儘管那瞬間也許只是普通平凡地在後廊跟深愛的人一起喝啤酒。 --------- 圖文網誌版 http://blog.yam.com/midako0323/article/50846141 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.100.158.197
b0339576:!! 藤木直人有來!!??? 06/09 22:34
b0339576:還是這是日本的report? 06/09 22:35
NANAer:是日本的吧,台灣的是明天,害我剛還愣了一下XD 06/09 22:35
Midiya:愣了一下+1 註明一下是日本的吧 XD 06/09 22:36
cprincess:還以為部長有來 哈 XDD 06/09 22:40
※ 編輯: midako 來自: 111.100.158.197 (06/09 22:48)
kitewind:我也以為部長有來!!!謝謝REPO!! 06/09 23:06
ewane711:感謝分享!! 綾瀨的天然呆真的超可愛超癒療系的~~ 06/09 23:26
momogi1105:我抖了一下想說怎麼部長有來新聞都沒報.... 06/10 00:21
potent:小遙講話本來就是走很乾的路線,每次上節目番宣也是,先緊 06/10 01:25
potent:張的把該說的全部說完之後就一整個走讓其他人冷場路線XDD 06/10 01:25
potent:每次看他上節目我都會為主持人捏把冷汗,丟什麼問題都冷的 06/10 01:26
LeftVision:想起上次她把南方仁當翻譯機的影片 06/10 01:45
lupins:部長好迷人... 06/10 09:33
Winds:天哪 光聽都超治癒的 有沒有影片可以看啊?Q_Q 06/10 20:00
angele:好期待電影!正在遊說老公陪我去! 螢之光看好幾遍囉 XD 06/11 19:05
etfofts:電影很好笑 而且很閃!! 相當值得一看 06/12 01:27