精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://castiel.blog126.fc2.com/blog-entry-309.html 無兇手雷 有各角色近況報告或者說是笑點摘要 青島還是老樣子,所以沒什麼要說的XD 44歲的他風采依舊不減當年(′︶‵) 真下當上了署長後,有時候還是需要端出署長的威嚴 可是一下子就破功,青島和小堇都沒把他當署長看待 真下對小堇的用句是日語中的上對下的說話方式 馬上就被小堇嗆了XD 因為小堇是他的前輩(只是真下少爺有大官爸爸加上自己也很聰明所以升職得比較快) 青島和小菫意外發現以後結婚的話婚禮上的媒人(證婚人?)將會是身為署長的真下 所以兩人都很囧 (是說你們兩個…快一點在一起啊!!!) 真下被小堇嫌說越來越像神田署長了 讓真下非常SHOCK 真下不只要面對架子很大的部下(笑) 上面還有已退休的老賊不甘寂寞的來鬧場 神田前署長領著秋山前副署長大駕光臨灣岸署XD 一出現就笑點滿載XDDDDDDDD 神田前署長云:在公司裡就算社長退休了,也還是能當會長啊(翻譯:退休生活好無聊, 陪人家玩嘛!) 真下的OS:你在說三小啊( ̄ー ̄;) 非常寂寞的神田前署長於是想拉攏褲田(前)課長進入自己的派系XD 重返3 AMIGO的榮光(神田-秋山-褲田)ˋ(°▽° )乂( °▽°)/ 牆頭草的褲田(前)課長就加入了神田派XD 和真下派狹路相逢 (真的超白癡的XDD) 非常想在殺人事件搜查本部外貼自己的手寫海報的神田(前)署長 但因為這是一起國際事件,所以被本店的人貼了英文海報 神田署長看不懂就拉了個菁英女生,被對方施以輕蔑的冷笑 但永遠在狀況外的神田署長解讀錯誤XD 大家都很傻眼神田署長的狀況外XD 大家還記得魚住(前)係長的老婆是芬蘭人嗎 她在以前的SP出現過,魚住係長當時還撂了芬蘭語和老婆吵架,但最後用身體保護了老婆 不過上次聽到他老婆的消息是他們分居了 我希望他們一切都好… 小孩也長這麼大了啊啊啊Σ(゚Д゚ノ)ノ 他們手上拿的東西是芬蘭特產 關於結婚的問題 這集也帶出了小菫身為一個女人,正處於人生的十字路口? 所以我們將可以在OD4電影中 看到小堇的決定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.169.77
shinshong:袴 09/04 21:25
funnily:派系那段超好笑 XDDD 09/04 21:38
incanoe:雖然東西飛來飛去已不是新鮮梗 但我還是覺得超好笑XDXD 09/04 21:41
funnily:青島對真下沒大沒小 真下還是能擺出署長的架子 09/04 21:41
funnily:可是真下對小堇完全弱掉...XD 09/04 21:42
MIKADOSW:雪乃還是被鬼隱 署長老婆偶爾也該亮相啊> < 09/04 21:45
wangsan:青島跟小堇的對手戲太少了~君塚怎麼會編室井跟小堇這一段? 09/04 21:49
query:室井跟小堇這段 可能是在逼小堇跟青島交往 XD 09/04 21:55
funnily:按設定 小堇和室井從2003之後就沒見過面了? 09/04 22:04
funnily:記得大搜初期不是也考慮過室井配小堇嗎XD 09/04 22:06
incanoe:當初電視劇一開始就曾設定過室菫是一對 這可能是要了解大 09/04 22:06
funnily:而且也只有小堇敢虧室井啊 XD 09/04 22:07
incanoe:搜的粉才知道的梗了XDXD 09/04 22:07
incanoe:兩個鬥嘴的感覺跟電視劇某一集的樣子一樣沒變XDXD 09/04 22:09
yeadean:室井跟小堇,讓我覺得~~~啊!君塚你沒忘記原本的構想呀XD 09/04 22:17
yeadean:小堇嗆真下超好笑 09/04 22:18
yeadean:是說真下這特考組搞那麼久才升個警視,還被發配到空地分局 09/04 22:19
kyouya:而且TV版第一集小堇說真下五年後就會升副署長 09/04 22:48
kyouya:結果真下花了13年才當到署長XD (可能因為中間不務正業去了 09/04 22:48
kyouya:難道不是真下自願被分發到灣岸署嗎>///< 09/04 22:49
wangsan:我也記得電視版有想把室井配小堇 但這二人的脾氣不適合啦~ 09/04 22:50
nightcity:看完後  好落寞喔 09/04 23:00
kyouya:小堇喜歡的是青島啊! 09/04 23:13
lulocke:心得只有那韓國女的好正 XD 09/04 23:38
MichaelHsin:因為真下途中還跑去當交涉人,那次事件好像也沒加到分 09/05 00:18
MIKADOSW:看到那肖像畫還以為廣末來客串了XD 09/05 00:20
MIKADOSW:而且劇中說日文流利 結果只有一句台詞....... 09/05 00:22
lulocke:日文新聞的介紹就是『韓國的廣末』 w 09/05 01:44
streamer:我看到肖像畫,真的以為是廣末會來客串.... 09/05 01:48
kyouya:廣末演過大搜,所以青島會認出來 09/05 01:53