精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這集大概是最近覺得最歡樂的一集了 身為死忠的相棒迷一直覺得這季有點平淡 以下雷 就算是元旦賀歲片有太多地方也太歡樂了 看著看著都一直笑出來 1.每到特別篇就會對特命組特別好的長官們 這次居然直接點名右京二人參與搜索 而且理由還是因為紅茶和眼鏡 2.就算綁架的犯人已經挑明知道被害人報警了 一群中年大叔警察慢跑圍著交贖金的被害人後面還跟著汽車和機車的警車 有種過年了~大家一起露個臉喔 ~所以全出現了嗎XD 結果還是被一群突然出現跳小蘋果的人乎過去 警察大叔們好傷心阿 3.這次死了好多人,一邊看還一直一邊回想犯案手法,覺得有點混亂 結果沒想到這些都不是重點阿 重點是右京的羅曼史阿~那個中二病的犯人 讓右京講了好多好讓人害羞的話阿XD 那個因為愛不到右京就去自殺的女子 還有右京拿情書給甲斐看問他看法時 我覺得甲斐的臉在抽動阿!!! 4.還有甲斐的官二代終於有用了 找議員詢問時 救右京時都是爸爸幫幫我~感覺爸爸逐漸洗白了 這集真的是看得滿歡樂的,除了那個中二病的居然突然毆打右京時 不小心罵了髒話~以及中二病犯人後面話太多讓我恍恍神外~ 真的是很不錯看~不過仲間姊姊不知道是出來做什麼的就是了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.237.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1420790046.A.44E.html
faith1991: SP過後 相關圖把仲間姐姐放進去了 看來變成是常態角色 01/09 17:07
faith1991: 看來社美彌子的定位應該也類似像甲斐爸那種不定時出現 01/09 17:10
faith1991: 的大咖官員角色 01/09 17:10
ichiyo: 右京最後說他的確沒告訴任何人,但是他有相棒啊 01/09 17:23
ichiyo: 這邊很棒XD 推甲斐的官二代終於有用了+1 01/09 17:24
vivi09: 甲斐好可愛~~~ 01/09 18:44
singerjoan: 甲享最後看悅子的表情好可愛 01/09 21:13
canifly: 這集很好看 01/09 21:29
kevev: 推 相棒 01/09 22:14
giogiomimi: 請問右京的感情線這次最明顯嗎?其實我覺得他跟幸子真 01/09 23:51
giogiomimi: 的很曖昧耶! 01/09 23:52
RASSIS: 跟幸子 我覺得沒什麼曖昧啊@@ 01/10 00:53
chrisblue: 跟幸子我也覺得沒曖昧 01/10 08:35
RASSIS: 對幸子是長輩照顧晚輩吧 畢竟是"不幸的幸子" XDD 01/10 11:25
hazel0093: 最近沒時間看,看介紹就飽了 01/10 14:55
angelvic: 右京聽到中園找特命的理由後,他是不是疑試翻白眼了? 01/10 22:54
angelvic: 快被右京那表情笑死了 XDDD 01/10 22:54
giogiomimi: 其實說真的,如果他不是主角,再年輕三十歲,是個機 01/11 13:30
giogiomimi: 車的臉,呵呵! 01/11 13:30
festao: 右京聽到中園假掰理由的表情真的很好笑XDD 01/12 11:31