精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這一話非常歡樂!!!! 先防雷一下 =================================防雷分割線=================================== 第18話 BIRTHDAY 如題,這一話就是圍繞著一位在十二歲生日那天失踪的小男孩 但我覺得最大爆點是右京さん終於遇見了他最想見的幽靈!!!! 可是残念地他根本沒有意識到他看見幽靈 XDDDD 這一集也發掘了右京的【起死回生】SPEC 為甚麼小弟弟腦部缺氧了這麼多個小時突然間可以恢復意識? 右京快點轉型做急救醫生吧! 一邊CPR還要說出 もどれ 這種名台詞,我還以為在看醫龍呢ww 可是右京果然不會讀空氣啊啊啊 他跟另一位當日生日的人-甲斐爸爸-的對話就暴露了這個弱點: 爸:叫甚麼呢,那家店? 「なんと言ったかね、あの店」 京:啥? 「はい?」 爸:那家店啦,跟你一起去過的 「あの店だよ、君が行きつけの」 京:是花之里嗎? 「花の里ですか」 爸:哦,原來是花之里 「ああ、花の里か」 京:對啊就是花之里 「はい、花の里です」 爸:。。。今天要去嗎? 「今日もいくのかね」 京:我正有此打算 「そのつもりですが」 爸:。。。那是一家好店呢 「なかなかいい店だったね」 京:對啊 「ええ」 爸:唔。。。那沒事了 「...ん それだけだ」 京:那我先告辭了 「では、失礼します」 整個對話就是傲嬌甲斐爸想右京邀請他去喝酒啊 關門以後甲斐爸的表情超讚的 右京也被小女鬼吐槽不能讀空氣所以不會有升官的機會ww 可是我還是覺得,這就是右京可愛之處呢!!!! 下一集就是季尾了。捨不得這一季這麼快就完結啊! 又要等到秋天才可以再看到右京了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 162.129.251.17
ericyi:這集氣氛還滿奇妙的XD 一開始很歡樂 中間追查部分很緊湊 03/15 15:52
ericyi:後面說到隼人還有個姐姐的時候就開始毛毛 然後知道那罐白色 03/15 15:54
ericyi:東西是什麼的時候 又覺得甲斐吃那麼多口沒問題嗎??XDDD 03/15 15:55
oktryit:很棒的一集! 03/15 23:20
specialday:這集蠻好看的!但只有我覺得從頭到尾都很毛嗎?(抖) 03/16 00:41
guast:這一集真的很特別 03/16 01:00
mvb:推 這集好看!!! 03/16 03:35
yuhung:這集還滿好看的,但最後真的有點狗血 XDD 03/16 09:37
faith1991:右京如果事後知情一定會很興奮 因為他終於看到了XDDD 03/16 11:39
jeanbaby:這集剪接得很好看,最後雖然很狗血但我還是鼻酸了XD 03/16 13:39
GAtely:本以為最後不會出現大家期望的結局,但不管結果如何都很好看 03/16 14:39
ichun217:很想看右京知道自己看到幽靈的反應耶 03/16 19:13
fablife:這集的編劇很強說 舖張的很漂亮 好精采阿!!!!!!! 03/16 20:16
Yveeity:看完這篇才知道小女孩是幽靈............. 03/17 11:24
aini6323:這集抄精彩!!!! 像在看小說!!!!! 最後一幕大爆點!!!! 03/17 15:30
leo725051:結局太強大了!!!讚~ 03/17 19:48
giogiomimi:很棒的一集,但是幽靈吃飯糰? 03/17 22:36
asuka1210:她在車上應該是在吃斐爸送的和菓子 XD 03/18 04:18
festao:很想看到右京得知他終於看到幽靈的表情說XD 03/18 09:49