精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
小雅從家門口走進來... 小雅:老媽~你怎麼這麼節省?連這種小東西也要計帳 老媽:你看看我買的...杯子、T-Shirt... 我:囧 每集都有這種小細微的笑點~真的很溫馨 再來說說本集的重點:真奈美 當小雅知道真奈美努力為老媽償還債務時 衝過去追上真奈美 真奈美:我不知道我能不能拿這個(戒指),對不起...(轉身走掉) 我的OS:依照我看日劇的經驗小雅應該會衝上去一把抱住真奈美 再說一句:沒關係~有我在~讓我成為妳的肩膀吧! 回到事實分隔線................................................. 小雅:呆住...呆住...還是呆住... 之後小雅打個電話想要再一次機會(你會發現真奈美在公司的椅子升級了(有"靠背"的椅子) 真奈美也再給一次機會了 約在河邊見面 真奈美:我走了~(要回北海道協助老媽) 我的OS:這次小雅應該學會了~再衝上去抱住真奈美~給他一句:我會在東京等你回來的 回到事實分隔線................................................ 小雅:呆住...呆住...還是呆住... God~真想痛扁小雅一頓~這麼好的女孩就讓他給走了 這也讓我想起兒時看過的一部卡通...古靈精怪(衛視中文台叫做橙路) 劇中憂柔寡斷的男主角-春日恭介 若能這段感情能繼續下去~也真的佩服女主角的耐性了 ps. 當榮子媽媽拿戒指給真奈美時~還以為是榮子媽媽要向真奈美求婚=.= 到底是誰要跟真奈美結婚的啊?榮子媽媽比小雅積極個一百倍 -- MLB旅外球員資訊 平凡中尋找不平凡 http://sonic-hsuan.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.232.125
koichisuki:看到呆住的小雅真的很想扁他...不過小雅真可憐...兩個 05/09 00:40
koichisuki:生命中的女人都相繼離他而去...真是殘酷>_< 05/09 00:40
potatojam:昨天才全部看完 超級催淚 05/09 01:25
ewane711:我以為椅子有靠背是因為時代變遷.. 05/09 01:25
jjfinkh:哎... 05/09 08:37
naoko22:催淚催淚啦 05/09 13:23