精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷前頁 今天剛看完第五集,沒想到第五集的心得文已經沉那麼後面去了。 小弟也來小發一下心得吧! 這一集延續前面幾集,照慣例有一些變化,這就是本劇所謂的「特 別企劃」吧?我想。前面在鋪陳的時候我就在想這次主角又是出了 什麼事掛掉了,結果劇情一路發展到漫畫店,就在氣爆的瞬間,腦 海閃過「這次該不會是集體補時吧?」果不期然還真的一群裁判跑 出來,確實有驚到(內心os:USO!) 劇情一路發展到兩個人碰面交談時,忽然又出現驚人的狀況,由理 子竟然看得到電車的補時,當時劇情正好有停頓,我還在想說她下 一句該不會說「因為我有陰陽眼」吧!那就真的昏倒了,沒想到兩 個人一起補時了,一路看到這裡大概有很多人都哭了吧!我是沒哭 但心中無限感慨,超想現在就狂奔到喜歡了近十年的女生那傾訴一 切,即使大概也知道沒什麼機會了!唉,這就是本劇成功之處,足 夠發人深省! 而最後電車回到原現場,漫畫店店員還出現搞笑了一下,真是令人 又哭又笑啊!最後的最後,劇情用電車的畫作補足了意外事故的遺 憾,留下了一個還算美好的ending...... 真是本季最值的一推的一部日劇呢!期待第六集的到來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.187.107
sam105251:女主角那一段出來時真的是太震驚到有點失落 03/07 22:44
sam105251:不過我喜歡這集的創意 和之前很大不同 故事也很催淚 03/07 22:45
ca091220:那一幕我真的覺得是「因為我有陰陽眼」,後來補時嚇到 03/07 22:46
yon21:看到美波有補時那邊真的嚇到了@@ 03/07 22:58
joyping:我有猜到!因為女主角說了去漫畫店買都沒有了 我就想到該不 03/08 04:49
joyping:會是同一家吧! 03/08 04:51
Chipperjones:那兩個在漫畫店遇難的小情侶最後一起玩沙..好心疼啊 03/08 11:51
joy022170318:我一開始也以為美波要說我有陰陽眼 03/17 00:00