精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
原本是對這部的劇情完全沒有什麼興趣 因為覺得很老梗 就是一堆什麼都不了解的年輕人 突然要去實習 我在想應該就是他們從無到有的轉變而已巴 然後還有友誼 就是一群原本互不相識的朋友到彼此建立深摯的友誼 但是因為演員的關係所以我就還是硬著頭皮去看 但是慢慢看就發現 其實這部戲可了解到 日本農業發展的困境 其實我沒想到 我一直覺得日本很小很小也很擠 結果還有這大的空間發展畜牧業 高清水高志一直覺得農業已經沒有發展的空間 也不了解為什麼父親一直堅持 印象最深刻的是這群年輕人 對於動物的生命 幾乎是把當格林當寵物在對待 我記得高清水小時後那頭小牛 我覺得這頭小牛的事情也影響他對於家裡事業的反對 但我一直覺得 即使他爸看似無情的背後 很拚命在維持生計阿 問一個我朋友想問的問題 有人知道他們在劇中會從冰箱拿出來喝的飲料(像茶的顏色) 有大大可以解答嗎 謝囉~~~~ ps 我這季已經發現兩部劇有出現懶熊了 這部是在餐廳那邊 佈景有一隻綿羊懶熊 然後yama onna and kabe onna深田的抱枕也是 懶熊真受歡迎 ps2 這是我在日劇版首po>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.103.76
cwtcwt:麥茶? 總覺得日本人的冰箱裡一定有麥茶跟啤酒 = = 09/03 21:05
emperor:工作完喝瓶啤酒再躺在地上翻滾最舒服了 09/03 21:07
REALSELF:還要穿個破爛運動衫 把頭髮扎起來 啊~最高! 09/03 21:18
catss63:話說我剛開始看前三集的時候.都覺得懶懶熊才是主角吧 09/03 22:50
boykidd:總覺得這部結局會小悲... 09/04 02:27