精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
可能是我沒看過偵探伽利略吧~ 我覺得Mr. Brain還不錯看耶XDD 1.Gackt演的不錯,真的有讓我噁心反胃到,Mr.Brain真的不太適合在吃飯時間看阿XDD 這部的血我覺得還滿逼真的XDD Gackt的表情很到位~真的有不寒而慄的fu~~~ 2.老實說,如同版友所說,每集的guest就那幾位,所以犯人挺好猜的,但是手法我就比較猜 不到~像是竟然到處都出現已死的竹神的指紋,但其實是資料庫被掉包了~然後珠珠項鍊,一 開始就覺得這道具應該會是重要關鍵~ 最後撿珠子跟猜拳真得很爛~"~ 小雪竟然看到警察能面不改色,又有膽識隻身殺害警察,我覺得不太可能在最後露出那麼 扯的破綻...他的頭腦應該是很清醒.很清楚的~ 所以我覺的靠這點來破案感覺太刻意了... 預先拿珠子,放在現場騙人也是老梗... 3.這集跟腦科學真的關係不大...囧...有點失望... 不過,這集比上集手法更加複雜了點,大致上我還滿喜歡看他們搜查&推敲犯人的~ 4.hiro&遙到目前真的好沒有存在感,不只戲份不多,而且角色個性又不突出,我寧願他們 兩個當兩集的guest嫌犯...木村的戲我只看過change,只覺得他這髮型還挺帥的XDD 5.有一點不太懂,最後被殺掉的那個警官有一幕為什麼要帶黑手套阿?? (被小雪殺前...) 我漏看了甚麼嗎@@ 整體來說,我給腦先生85分~XDD 下集的guest好帥>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.145
janhon:5.因為他想殺了小雪滅口阿 他知道真相阿 06/02 21:19
kevinpeng:原PO很多地方都不滿意還是給85... 06/02 21:22
loreleiisme:原來是這樣阿~所以小雪贏了...恩恩...感謝回答^^ 06/02 21:23
loreleiisme:可能是我看的日劇還太少,雖然有缺點,但是覺得瑕不掩瑜 06/02 21:26
loreleiisme:XDD期待未來幾集會更好~ 06/02 21:27
EasyIsBeauty:我看過伽利略 不過比較喜歡Mr.Brain 06/02 21:32
kaj1983:2部都很喜歡,只是前者的bgm比較讚!腦先生的就很弱了 06/03 06:04
kasndjo:我就是邊吃飯邊看這集的...不舒服 囧 06/03 12:41
kasndjo:現在是為了guest追這部的~~ 06/03 12:41
loreleiisme:我也是邊吃飯邊看T^T那天午餐吃的特別少XDD 06/03 13:19
KR99:會嗎?我跟一起看的日本朋友看到血時都說很覺得顏色很假@@ 06/04 14:45
freshing13:我也是在吃飯時候看的~有噁心到>"<讓我飯只吃一半 06/05 19:30
jayscpk:我也比較喜歡腦先生...印象中伽利略第一及比較有興趣而已@ 06/11 06:37