精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
不知有沒有雷, 因為我是跟著緯來日劇走的, 所以看的集數就是電視播的, 不過因為是閒聊,所以可能會東扯西扯, 希望沒雷到別人XDD (以防萬一空格一下XD) 小捲毛,真是這部戲的哭點所在啊!!! 今天小步找到他時,叫了聲裕樹, 然後小捲毛一轉頭看到小步,馬上大叫:あゆ~~,然後飛奔過去, OH~眼淚就這樣在眼眶小小轉了一下! 天啊!這小鬼怎麼會這麼可愛啊((+﹏+) 而且印象中前集幾也有個哭點也是這小傢伙而來的! 原來他也是山田家可愛的六生啊! 換了個髮型,果然差很多!XDDD 還有,友阪理惠為什麼會變成這樣?:>_<:: 為什麼結完婚後都演這種看起來很陰沈可怕的有錢貴婦? 之前ANEGO也是啊~~~~ (是說他婚後的戲我也只對這2部有印象就是了) 還我之前可愛的美雪啊~~~~~~~~~~~!!! 他比較之前的戲明明就都很討人喜愛呀~ 怎麼現在都變成這種可怕角色了 再來,看到山口紗彌加和片瀨那奈演媽, 一整個有種:原來他們也到了演這類角色的時候了啊~~。的感想。 山口演出過不少戲,但感覺一直沒有大紅, 印象很深刻的是他和友阪里惠在16歲新娘中的樣子, 整個就是青春無敵啊XDDD 還有"只有可愛不行嗎",雖然他不是很搶眼的大美女,也有一點點戽斗, 但我一直覺得他還是正妹一枚啊!!! 但到之前水男孩2、ANEGO(咦?他和友阪理惠這對好朋友還真合作不少次耶!印象中他們好像是好朋友) 就有感覺到他開始熟了.... 沒想到,這部開始演人妻了?! 片瀨也是,之前愛在聖誕節也是很美的, 對他印象很深的是「逮捕令」主題曲的主唱(話說他現在好像都以演戲為主了) 沒想到這部........是因為妝化得濃的關係嗎? 怎麼覺得才幾年,感覺就熟很多........冏.... 最後要來問一下, 今天最後出現的佑樹的真媽媽, 看起來很眼熟, 是求婚大作戰SP的多田老師的玩伴嗎? ↑好~~打完後去查資料,發現:是←自問自答XDDD 然後還發現:原來他是原秋葉!!!! 這...... 沒想到這部原本不打算看的日劇, 一看之下,還蠻有趣的啊XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.157.132
wulc:有發現小捲毛的媽媽竟然是多田老師的青梅竹馬+1,但我覺得她在 09/13 02:18
wulc:野蠻媽咪裡面漂亮很多耶,求婚SP的時候感覺沒那麼知性亮眼^^ 09/13 02:18
aquarian:我覺得她在小早川伸木之戀裡面 更美更有氣質唷~~ 09/13 02:24
sm1831azx:我想到的是花樣的原秋葉... 09/13 02:30
aquarian:是的 樓上 沒多久前討論過了 很多人不可置信.... Orz 09/13 02:31
jasonm:上戶彩好正阿~尤其是Fasio廣告裡.... 09/13 02:45
eva0418:對小捲毛媽媽在花樣裡的印象太深~以至於無法接受其他戲! 09/13 03:27
eva0418:像求婚SP和我最喜歡你裡面的她我都覺得反差壓!!! 09/13 03:27
sumirehana:紺野的氣質應該是她在寶塚時就養成啦..之前的原秋葉.. 09/13 08:58
sumirehana:反而讓我不可置信哩 Orz...^^||| 09/13 08:58
carolyntsai:我覺得紺野好漂亮! 09/13 10:10
fur:推紺野まひる演原秋葉讓我覺得不可置信,可是她真是能收能放, 09/13 11:50
fur:演得太好了! 09/13 11:51
takawei:之前有人推文說友阪和山口已經鬧翻了 不知道是真是假 09/13 12:40
itti:裕樹飛奔大喊あゆ那幕讓我快要飆淚了... 09/13 14:26
pomyopnion:AYU!!!!相當催淚>< 09/13 15:43
elizasung:我也是那裡就快飆淚了~裕樹啊~~ 09/13 16:12
misteryume:大飆淚~~~不過這集最後一幕的上戶彩超正耶 09/13 19:21
domotoyukali:演原秋葉比較讓人不可置信 第一次看的時候好不習慣 09/13 22:40
kaefanny:難怪覺得很眼熟 小捲毛=六生=LF裡跟宗佑很要好的小孩 09/14 01:31
Calabaza:山口演夏之雪時就很可愛了~~~~~ 09/14 12:19
misteryume:樓上真的嗎 是LF裡那個小孩喔 超不像的哈哈 09/14 14:32
kaefanny:是呀XD 小捲毛叫"澁谷武尊"去維基就可找到他演過什麼了 09/14 22:50
pandryo:小捲毛也是詐欺獵人第一集.哭著打山p的小孩喔!造型好多變 09/15 22:44