精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有第二話劇情雷,請小心慎入 這集的步調還是好快啊,預告的內容播不到20分鐘就解決了(汗) 而且支線埋了太多又太雜,感覺很多餘, 瑛樹難得可以好好談一場戀愛,怎麼還非得受這麼多干擾啊.....orz 重點在於Nakaji跟Haru的幾場戲依舊非常好看, 包括便利商店、喝酒聚會跟踢足球,以及最後揪心的月台, 兩人已經進展到可以打情罵俏、動手動腳的階段了 XDDD 第一場在便利商店的戲, Nakaji看Haru一個人看書看到傻笑,很故意地進去對她嘲弄一番 XD 從對話中可以看出,Haru這種單純又沒有戀愛經驗的女孩,被笑說跟國中生一樣, 跟Nakaji這種正談著"成人式戀愛",又到處放電、吃得很開的男生, 相較之下根本就不是對手嘛! Nakaji嘴還很壞要Haru別飢渴到去染指學生, 但中島爸跟水野媽這兩人的關係,就是落榜生跟補習班老師亂搞, 實在是有夠諷刺的啦 = =|||| 我發現Nakaji不只是個輕浮男,還是個學人精,他很愛學Haru講話耶 XD 包括那句「你這讓人想入非非的樣子很有問題」, 還有拿洗出來的照片時,又學她說「我不是色狼」的臉超欠揍的啦 (毆)XDDDD 在酒吧聚會時,Nakaji只給先到的Haru看他的獨家攝影集, 讓Haru臉上浮現了藏不住的喜悅, 這兩人你一來我一往之間的鬥嘴也太有默契了, Haru這種率直的女生,在喜歡的人面前是一點也不矜持、不做作, 看到Nakaji裝傻,直接就給他一腳踹過去 XDDD 還有在足球場上,一點也不避諱喜歡的人看到自己的糗態, (話說看到瑛太踢足球的身影,也真是太帥氣了 >0<) Haru玩過頭了很想吐,Dr.跑過來關心, Haru說不想在他這張漂亮的臉面前吐,叫Nakaji過來, Peach叫Nakaji過來,說指名你喔, Nakaji很溫柔的幫Haru拍背,笑笑的說你喝多了,這畫面好閃喔>/////< 趁Haru去廁所吐時,Nakaji就很在意說, 為什麼不能在Dr.面前吐,在我面前就可以吐, 我是洗臉盆嗎? 廁所嗎? ← 噗,這結論有好笑到 XDDDD Haru這種率真的舉動,在知心好友的眼中當然知道她在乎的是誰, 但沒想到在男生看來,居然誤會她是喜歡Dr.的, 某人更是雞婆做了多餘的蠢事,好令人傻眼啊.....大囧 虧Haru還經過精心打扮,結果來赴約的居然是Dr. 這兩人一冷一熱的互動,連我都好為他們尷尬喔 orz 再次在月台遇到時,Haru大罵Nakaji是混蛋,最討厭他了!!! 罵得真是太好了!!!(起立鼓掌XD) 尤其那句「把我的加油還給我」,真是蘊含了無限的心酸 Q__Q Nakaji目前還是只把Haru當成好朋友的階段, 在這樣的愛情關係中,往往誰先認真、誰先愛上對方, 就是那個先受到傷害的人.....>"< 不過Nakaji當然也不是省油的燈, 他有辦法讓你討厭死他,自然就有辦法讓你再下一秒又更愛他, 原本都以為他隨著列車無情地消逝而過,只獨留一人暗自傷心, 沒想到下一秒他又從月台上冒了出來!!!!!!!(大驚) 還鐵定把Haru告白的心底話全部都聽進去了啦, 真的不得不說這個梗好讚喔,GJ!!! 還有Linda未免人也太好了 (遞卡?!) 可以隨傳隨到陪伴情緒低落的Peach、 為了幫Dr.推銷醫療器材,特地回關係不好又斷絕連絡的實家、 甚至為了幫Nakaji的攝影工作,去編輯長家中被要求上床 ( ̄□ ̄|||)a OMG.....這未免也太驚悚了.....o(><;)o o Nakaji沒工作這事小,但害得Linda失身這可是事關重大耶, 實在沒必要為了Nakaji這麼犧牲,這人情他應該是還不起的啦 XD 其實這集把一些多餘的片段剪掉的話,還是滿好看的....XD -- ╦ ╬═╬ ╒╬═══ 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 ╬ ╓╬╖ ║╰╮ → Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便 ╩ ┴╬┴ ║※╰╮ → JP__Boys 日本 Σ男    湯 ╱╲ ╯ ╘ → Eita 日本 ◎ ☆瑛 太☆ ψNeder  PTT EITA 板 日本 新生代演技派 透明系溫柔風 實力男優 瑛太 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.225.63
Jasmineli:Nakaji可以為Rinda的人生負責(誤 04/23 23:55
ryo1225:推樓上怎麼好像真的有這種感覺XDD喜歡最後月台那個告白+1 04/23 23:57
shindohikaru:Rinda把之前一口氣發給別人的好人卡在這部一口氣又拿 04/23 23:59
shindohikaru:回來放了XDDDDD 04/23 23:59
chenyoyo:Nakaji跟Rinda拍髒東西那裡竟然還給我用粉紅光!! 04/24 00:10
flowerjuice:不懂為何Nakaji幫Rinda拍髒東西 R要用奇怪的眼神看N? 04/24 00:15
yuzuneko:大概是在暗示R是同性戀吧 像他第一集跟光去開房間沒有 04/24 00:16
yuzuneko:真的發生關係 R還解釋說他酒喝太多所以才.... 04/24 00:17
amigo1319:R是GAY+1 那眼神很明顯啊!! 所以才能解釋去賓館卻沒H 04/24 00:19
alphalin:Rinda:我為你失身 下一集換你為我失身 (誤) 04/24 00:27
eloisa:那失身給Haru吧 (又誤)XD 04/24 00:28
acceline:沒有想到是GAY~ 原來如此!! 04/24 01:14
flowerjuice:賓館的伏筆埋得真好XDDDDDD 04/24 01:19
opfaith:Linda看他的眼神演的真好 04/24 01:48
nikesister:踢足球的時候 感覺Peach好像也有被Nakaji吸引.... 04/24 01:54
jopojopo:我在看的時候也被Nakaji吸引.......閃閃發亮呀~~ 04/24 02:04
August7:不得不推瑛太踢球的姿勢真是帥到掉渣> //// < 04/24 02:10
August7:最後月台戲那裡真的不錯!! 怕要是兩人是兄妹 我會暴動的XD 04/24 02:11
chenyoyo:帥到掉渣+1 04/24 02:36
tv2177:如果是兄妹會暴動+1....可能我想太多但是兩個人都捲髮.... 04/24 05:22
tv2177:當然還有媽媽在電梯裡的言語跟動作..... 04/24 05:23
Godkiller:Linda肯定是比較愛男人的 難怪匿名要叫Linda 04/24 05:50
onlybye:R是GAY+1....其實拍的還蠻明顯的說..... 04/24 06:00
baomom:真的不想看到兄妹的老梗...會暴動+1.and...R是GAY+1 04/24 08:23
bao722:月台那邊太酸甜 想到都受不了HAHA~~~ 04/24 09:20
yijapan:月台的ハル好心酸啊~在電脳前忍不住跟著喊バカ大嫌い!!! 04/24 09:57
yijapan:ナカジ踢球的帥姿還是不能掩蓋他好欠揍啊XD 04/24 09:59
yijapan:ピーチ不会和ハル搶ナカジ吧= = 04/24 10:00
yijapan:ハル&ナカジ是兄妹我會想殺到日本去砍北川大媽XDDDDDD 04/24 10:01
yijapan:(演到最後發展成兄妹....這樣的話PTT揪團吧XDDDDDDDDD) 04/24 10:02
yijapan:推"瑛樹難得可以好好談場戀愛怎麼還非得受這麼多干擾啊"~~ 04/24 10:04
illuhan:不想看到兄妹梗+1...但是目前也只想到這個可能... 04/24 11:00
janetyamapi:拜託不要是兄妹...我只想看到瑛樹的順利戀愛...... 04/24 13:08
karieya:兄妹梗......不 拜託.... 04/24 13:29
liuchihying:這齣根本不用有主役,混亂又無聊 04/24 15:33
liuchihying:月台那段的樹里演得真好!她最擅長這種使觀眾揪心的 04/24 15:34
liuchihying:表情了:( 04/24 15:35
banlin:兄妹梗我會生氣!給瑛太樹里好歸宿阿!!覺得linda是gay+1 04/24 18:18
glenna9305:如果兄妹梗的話我以後會不想看北川的戲....空星啊>"< 04/24 18:29
bao722:看完第二集有在看美劇GOSSIP GIRL的錯覺 04/24 19:23
ChenJoy:其實真正的好人是Linda Q_Q 04/24 19:49