精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以下有雷,慎入 : -- : : : 其實第一集有腦內補完的話真的感覺算還好? : : 就腦內補完他們在推特上已經認識相當久了終於出來見面這樣, : : 會很熱絡是可以理解的, : : 互有好感的linda跟桃子上旅館也是可以理解, : : 應該說還滿符合現實的~@@ 桃子是第二集才開始用twitter的說。 第一個聚會是haru拉她去壯膽的。 會跟Linda去開房間, 我覺得兩個人都不是真的想跟對方發生關係。 桃子是因為外遇的情人不理她的自暴自棄, Linda......我猜他是甲甲只是他還沒辦法面對自己, 所以想要藉由跟桃子去開房間證明自己不是甲甲。 但是後來兩個人並沒有發生事情。 Linda也說可能喝太醉了所以......但是我覺得是藉口啦, 最好喝到不行還可以醒這麼快而且這麼清醒。 : 只是nakaji直接把haru帶回家也太輕易了吧! : : 親下去也好突兀!突兀就算了還完全猜的到! : : 連他有女捧油都猜的到! 就是北川最愛的老梗XD : : 說實話nakaji這種人如果是我朋友我一定會揍他( ︶︿︶)_╭∩╮ : : 明明沒有辦法認真專一的對待,卻又放不下, : : 只好不上不下的搞曖昧,如果對方有共識就算了, 我想haru真的有特質是很吸引nakaji, nakaji雖然有女伴,但是對方是有夫之婦, 口白也一直在說其實兩人是因為互相寂寞才在一起, 並非真心相愛。 至少那個女生沒有很愛nakaji。 所以nakaji會想找一個可以真心相愛的對象也是可以理解的。 : haru這麼純情的女老蘇 〒_〒 : 擅自幫別人安排約會也很爛 〒_〒 爛啊,而且超自私。 我想nakaji只是在騙自己吧。 讓自己沉浸在當紅娘的情緒中, 就可以忽略自己喜歡haru的心情, 然後全心投入在那場畸戀當中。 : haru好口年,金在中也好口年...(自以為兩情相悅真的太令人同情) : : : 在中對linda下跪那裡真的讓我在電腦前大喊了, : : 好尷尬,尷尬到一個不行,我每次看這種尷尬戲碼內心都超激動的XD : : 事實上不是日本沒有人會這樣做,而是現實生活中沒有人會這樣做吧 Orz : : 不過金在中後來說「我知道了」那幾句的表情演的真好... : : : 可以給我一個金在中不去當模特兒跑去當業務的正當理由嗎? : : 為了要當醫生的妹妹鋪路? 那也是生活要緊吧 Orz : : 老闆這麼機八又不發薪水,還不如去拉麵店打工! 不是老闆啦,也不是不發薪水。 是上司,然後不讓他報交通費。 在日本向業務這種工作的交通費是可以報銷的。 除了交通費還有其他應酬費用公司也會出。 當然不景氣的情況下會計會抓嚴格一點, 不像以前可以隨便以應酬之名行私人享樂之實。 不過交通費這種東西有實際單據一般是不可能不給報的, 完全就是那個上司或者是前輩要欺負他而已。 是說在中被欺負成這樣還是要忍辱待下去的原因, 是因為正職的薪水跟福利還是很好啊。 以一般日本公司的情況來看,在中的薪水加上比方說租屋補貼什麼的, 應該月薪有25~30萬吧我猜。 加上有正職的話就可以享有健康保險(包括家人)等等社會福利, 打工的話都要自己保,那費用很驚人的。 況且拉麵店打工就算一個小時給他900好了,一天八小時一個禮拜六天, 還沒十八萬,扣稅金保險就剩下一點點,還要付貴死人的房租。 一個人活還可以,養妹妹那是萬萬不可能啊。 : 可以讓他當個過氣男模淪落為小白臉之類的角色, : 跟他臉蛋還比較符合... 真的XD去當媽抖比較適合。 但是媽抖收入不穩定,要養妹妹我想他不會考慮啦。 : : 重點標記一下: : : 1.linda該不會是甲甲吧?或是雙性戀?畢竟他也說過喜歡桃子... 我覺得他是甲甲不是雙性戀耶。因為我覺得他對桃子是憐惜跟同情,不是愛。 : 2.拜託不要兄妹梗,直接接妹妹戀人算了。(是說怎麼沒人說姊弟梗) 應該就是兄妹梗了吧....照這麼老梗的劇情。 : 3.金在中那角色的本名到底出現了沒⊙_⊙ 好像出現了耶~第一集有照到他真正的名片,還有公司業績排行榜~ 我記得他姓朴。不過是用片假名標記。名片才是用漢字 : 4.金在中除了linda以外,有對其他三人坦承自己並非醫生嗎? 好像目前還沒...... : 5.最後替linda默哀兩分鐘 〒▽〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101
pink0518:什麼叫甲甲@@? 04/30 16:46
pink0518:看了第三集後 這篇有幾個小點 可能就可以推翻了(?).... 04/30 16:48
pink0518:像兄妹 我覺得應該是可以排除可能性了... 04/30 16:53
pink0518:還有不是應該是想證明自己到底是不是ED吧@@? 04/30 16:54
Loraiba:在PTT,鄉民把Gay叫甲甲 04/30 17:12
mayeve:Dr.似乎叫朴成洙 04/30 18:38
bogua:不是金在中嗎... 05/01 21:57
avelynwing:金在中是演員的名字 其實我也覺得他直接叫金在中就好 05/01 23:35