精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
<<原文述刪>> 老實說原po的心得真的是寫到我心坎裡了 但還是手癢+太怒 忍不住想多嘴一下 話說當初看到這個陣容 也是令我眼睛為之一亮 列為本季必追之一 新聞又一直炒 瑛樹八度合作 東方神起也來參一咖 玉山挑戰不舉男(?).....等等等等的 回想當初看到第一集收視率也和大眾一樣直呼太意外 自己看了第一集也覺得還好啊!! 後面應該會變精采 直到今天我終於看完全11集 心得就只是:虐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!凸 中間一度想放棄追下去 但還是想看北川到底還有沒有功力把劇本漂白 果然......結局看完只想翻桌 這部真的可以和月之戀人比本季虐待觀眾劇本第一名了 別的不說 到後面幾集 支撐起全劇的twitter根本沒有戲份 埋一堆梗也解釋的不清不楚 草草收場 然後結尾就想用大絕招"自殺"和"出國"來收買觀眾 原本以為NAKAJI和HARU會發現老爸老媽的關係 沒有!!!!!!!!!!!!!!! 故意玩弄觀眾給NAKAJI那麼多告白機會又不告白 虐!!!!!!!!!!!!!!!!! 弟弟吸毒梗只是要給NAKAJI和HARU談心的機會 還有讓DR.耍帥 那幹麻大費周章給那位不良少年 那麼多鏡頭啊= = 害我還以為他會是啥關鍵人物勒 (讓我想到BM2裡高木妹妹的男友) LINDA和女上司的糾葛也莫名奇妙 以為會講清楚也沒講 和NAKAJI之間更莫名 沒有導火線就莫名自殺 救回來讓觀眾以為會皆大歡喜結果又死掉是哪招= = 重點是LINDA的不舉(?)也莫名沒下文了...... 最後寫給四個人的簡訊內容也好微弱 中間有一段時間幾乎消失 DR.就是一個呆好人 最後有耍一點小心機 PEACH則是被鬼隱最久 一開始鋪和LINDA有可能後面又莫名冒出來喜歡NAKAJI 最沒有故事的就是PEACH 只是為了湊齊日劇愛玩的五人組嗎? 哭哭 HARU最機車的一點就是 因為對方喜歡我我為了不讓對方難過掩飾自己真正的心情喜歡他 反正.........整部就是虐虐虐 收視率會說話 瑛太 樹里繼淺野大媽後又被北川大媽給毀了= = -- 還在用無名噢!!! http://www.wretch.cc/blog/jfyuan2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.217
piece178:可惜了瑛太和玉山,敗就敗在劇本... 06/27 22:14
warai:原po完全說出我心聲 鋪一堆小爛梗真的不知道在幹嘛 06/28 00:01
yichinabby:不懂醫學 但LINDA的不舉...如果醫生不知道他是gay 06/28 08:29
yichinabby:說不定就變成誤診 要不然就是心因性的 壓力太大... 06/28 08:30
crona:LINDA去求診就是要去聽醫生診斷直言他是GAY 但只被判斷不舉 06/28 13:02