精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
很明顯是...nakaji老爸知道自己快死了 而且他在意的事情已經水落石出了 總不能一直跟haru老媽約會 因為haru老爸總是會回來吧...... 他們兩個總要離別..... 所以他就騙haru老媽說去伊拉克 順利成章地被認為...是在伊拉克轟烈死去吧 我猜他們應該不會再見面了吧.. 那次交談就是永別了....好心酸喔 的確他以這樣的離別方式比病死..淒美很多 順帶一提, doctor回去韓國, haru送別時跟他聊天那一幕 haru還說自己是真的喜歡doctor才跟他在一起 因為doctor一直都很努力喜歡自己 唉...... 聽了真的超傻眼的, 感覺她之所以喜歡他是因為他喜歡她.... 不過最後還是看到...nakaji跟haru在一起... ※ 引述《matsuwu (BboyFan)》之銘言: : 借文問一下呀!! : 就是最後一集劇情上有點問題說 : 就是nakaji老爸中間怎麼跟haru老媽說他要自己去伊拉克?? : 可是nakaji決定要去所以他沒有要去不是嗎?? : 還是說翻譯錯誤了呢?? : 還有就是雖然整部戲bug已經夠多了 : 但是最後為了想要營造離別和純愛的感覺而讓haru寫信 : 這邊我覺得跟一開始由twitter所開始的設定實在有很大的出入啊 : 他們以為伊拉克是甚麼鬼定方沒有網路可以用嗎... : 這兩個地方讓我在看最後一集時實在很沒辦法入戲呀!!! : 不過這部戲說起來確實很有北川的風格 : 整體來說其實不算難看啦 : 基本上無視那些bug就像前面各位所說的 : 每個人物之間的互動跟內心其實是滿精彩的!! : 還有看到第10集linda的迴光返照馬上想到了halfway呀!! : 才在邊想他待會會不會又怎樣結果真的就... : 沒看過這部的人!! : 如果暑假沒甚麼事情還是推薦可以看一下啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.58
seshero:不是只有牽手一起跑 算在一起嗎? 沒後續劇情也不能確定吧? 06/27 03:24
SATOSHI:......這就由觀眾自行詮釋了。 06/27 09:39
pansybleu:"在一起"三十秒不知道是哪招....= = 06/27 12:13
matsuwu:最後一集收尾很多對話的確超怪超傻眼的 06/27 13:25
matsuwu:而且linda死後peach就完全沒戲份啦!! 06/27 13:25
nihilo:看2人再見面的表情就知道吧~ 我覺得表現的很好! 06/27 13:44
nonoda2:號外http://www.taconet.com.tw/jscha/ 06/27 14:27