精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
跟第十集一樣, 感覺一下就結束了。 怎麼說呢? 果然如大家所料, 最後一集很多東西都很傖促的帶過了, 像血緣梗、弟弟吸毒梗, 還算有解釋到, 不過有個小bug, Nakaji爸跟Haru媽說要去伊拉克了, 可是明明就是Nakaji去, 又不是爸去... 再來Nakaji爸原來沒結婚? Nakaji的身世才是謎....XD 雖然大家都預測Haru不會為Nakaji留下, 但結果還是留下來了, 而且感覺Haru還是一直被推著素直, 不是自動自發素直..... 難怪在機場找不到Nakaji, 話說我看到Haru要去追Nakaji時, 心裡還想:不會吧!這梗要連續玩兩集? 反倒是回國後的Nakaji素直多了, 一直喊著Haru, 然後我猜他心裡在想, "難道不能我們兩先單獨聚聚, 再去跟他們聚嗎?" 雖然最後只有牽手根本就不閃, 但是還算有前後呼應, 第一集的兩人在同樣的天橋上相遇卻不相識, 但最後一集的兩人在同樣的天橋上牽著手奔跑, 不過想想,閃的劇情之前都演完了, 我還算有滿足到啦~ 最後, Linda的死真的是讓大家覺悟過來, 或許是在說人的個性很難改變, 除非是有很大的事件發生, 才有辦法讓人改變吧..... 珍惜當下呀~(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.125.7
sussyak47:這結局實在讓我覺得莫名其妙+無法接受 06/27 00:28
sakuralove:不知道Linda會不會領這季的犬死賞? 06/27 03:47
tsuyokiss:犬死:玉鐵 劇本:北川 最濫組合:haru媽+nakaji爸 06/27 03:55
queserasera:原來有收血緣梗?!....結果是什麼呢?? 06/27 08:18
有收呀~重點是收的方式也要嚇人一下! Nakaji爸問說25年前的是不是Haru, Ha媽說是呀~接著又說,如果是的話我就會離婚了.... 所以不是~嘖....連這個也不是素直點。 ※ 編輯: hanna0921 來自: 123.110.115.90 (06/27 11:41)
kennyjay:這部會有sp嗎 06/27 12:14
※ 編輯: hanna0921 來自: 123.110.115.90 (06/27 18:24)
Mieke:還是不要有SP了 失望透頂 06/27 21:02
okatzu:希望SP可以閃一下~~~^///^ 06/28 10:23
onetwo01:這種一點話題性都沒有的電視劇作SP沒有意義吧.. 06/28 19:17