精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
內有劇情雷,請小心慎入。 這集Nakaji的頭髮就跟他失戀的心情一樣,亂糟糟的沒什麼精神, 不過騎自行車的帥度當然還是一流 >///< 到現在出現過兩次Nakaji騎自行車的片段,都恰巧是他帶著戒指去找桐子, 看他把自行車的大鎖背在身上的方式滿有意思的, 彷彿跟桐子的不倫戀是綁在他心上的一道鎖, 當桐子下定決心要放手後,Nakaji也早點幫自己的真心找到出口吧~ 沒想到Nakaji直接把戒指送給了路人小女孩, ¥126000的戒指就這樣當玩具送人了,是開什麼玩笑啊  ̄▽ ̄||| 難道Nakaji你不怕15年後小女孩會回來找你,要你娶她嗎?XDD 這人到處欠了一堆情債真是糟糕 (搖手指)XD Nakaji覺得有Haru在身邊就比較舒服,Haru何嘗不是跟Nakaji在一起時最輕鬆, 跟對的人在一起,就算只是分食一個明太子飯糰,也能吃的很滿足; 反之,面對Dr.時心意不通、話不投機又氣氛尷尬,美食當前自然也索然無味, 這兩相對照呈現的很真實。 Haru對於被Dr.比喻成粉色的非洲菊感到困惑,轉而問Nakaji會把她比喻成什麼, Nakaji說是停在屋簷下的自行車跟二手攝影器材店裡的lomo相機, 乍聽之下都是使用機油的機器,讓Haru不太高興,而沒有察覺到弦外之音。 Nakaji有說這兩種都是他喜愛的東西,其實他是想表達, 雖然是放在店裡很久,讓人覺得不可能賣出去了, 但是對他來說,卻都是格外珍視及意義非凡的物品, 像他的萊卡相機也同樣是在二手商店中購買的, 只是Nakaji大概沒有發現,自己早已潛意識的在心裡把Haru跟喜歡的東西畫上等號了, 而且正因為他喜歡的是需要使用機油的機器, 所以每次Haru幫他加「油」才會顯得那麼重要又有意義。 Dr.跟Haru交往後的種種大男人主義的行為,完全不偏不倚的踩中我的地雷 Orz 看到實在相當感冒(汗),感覺他根本是過度的自我感覺良好, 把Haru當成用來自我滿足的附屬品,而不想去正視Haru心中真正的想法, 更糟糕居然還背著Haru當眾撒謊說他們有成人的關係, 他大概得了一種不宣佈就會死的病吧 = =+ 接到新訂單要宣佈,交往要宣佈,連這種事也拿出來宣佈,實在是^*#$@%! Nakaji聽到Dr.撒謊的反應相當微妙, 明明就已經吃醋不爽了,還故意酸說難怪最近Haru變漂亮了, 而且看在Linda、Peach的眼裡,都知道一定是謊話, 偏偏卻只有Nakaji相信了,還為此喝的酩酊大醉, 要不是他心裡早就喜歡上Haru,何必有如此在乎的反應呢, 看瑛太躺在床上說原來Haru也會做這樣的事啊, 這段眼神跟說話的語氣詮釋得很棒很生動~~ 好不容易走了一個桐子,卻又冒出Peach來亂,煩死人了 ~.~" 寧願讓Nakaji給Linda送回家,也不要Peach趁虛而入, 這部戲很喜歡在關鍵劇情上故意拍得很曖昧, 或是隱藏一些畫面來吊觀眾的胃口, 每次都要等一個星期後才揭曉,實在很令人不爽啊!!!(怒) 雖然我覺得N跟P是沒有發生關係啦, 不然Nakaji隔天面對Haru的態度不會那麼自然, Peach的耳環早先在美容院時已經有拿下來過一次, 喝醉後不小心掉在Nakaji家的可能性滿高的, 倒是最後Peach跟Haru在講話時,Nakaji站在門口看著他們的神情有點複雜, 好像有點疑惑,又讓人有點猜不透他到底在想什麼啊..... 下集預告希望Nakaji快點爆氣,把Haru給追回來啊!!!! -- ╦ ╬═╬ ╒╬═══ 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 ╬ ╓╬╖ ║╰╮ → Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便 ╩ ┴╬┴ ║※╰╮ → JP__Boys 日本 Σ男    湯 ╱╲ ╯ ╘ → Eita 日本 ◎ ☆瑛 太☆ ψNeder  PTT EITA 板 日本 新生代演技派 透明系溫柔風 實力男優 瑛太 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.226.134
takosom:看了這集快吐血...北川根本就是在依賴她過去寫的梗而已啊~ 05/31 00:29
ANCEE:這集好瞎搞 ...本來第六集看完很期待接下來的發展的說 ~ 05/31 00:42
cattle612:看完這集整個無言 Nakaji乾脆跟Linda在一起算啦(誤) 05/31 02:01
b0339576:老實說我覺得doctor除了騙說有成人關係這點很糟糕之外 05/31 02:31
b0339576:其他倒是還好 看得出來他非常寶貝haru 可惜haru不吃那套 05/31 02:32
b0339576:所以我實在不懂為啥haru要跟doctor交往Orz 05/31 02:32
kazuyuki:好難看 我看到一半就關掉了 囧 05/31 02:33
b0339576:而且haru跟nakaji還變成紅粉知己 我的天 這兩人真是腦子 05/31 02:36
b0339576:浸水了!! 05/31 02:37
blueennis:現在根本就靠演員在撐~劇情整個一點期待也沒有 05/31 09:08
pink0518:很奸詐 找瑛樹來演 讓人家很難轉台>"< 05/31 10:05
SATOSHI:寫得很好。我覺得這集很好看,只是結尾掉了爛哏。 05/31 10:47
eloisa:跟上一集完全相反的,這集壞在最後10分...... 05/31 11:09
pomyopnion:這部真的好雞肋啊啊啊啊啊 05/31 11:18
Racheliu:為了瑛樹 還是忍不住一直看下去>///< 我也覺得NP沒怎樣 05/31 15:19
yijapan:姑且無論NP有没有發什啥事那種寫經過一夜的梗很無聊..... 05/31 15:22
yijapan:現在根本就靠演員在撐~劇情整個一點期待也沒有+1 05/31 15:25
uranushgsh:前面寫得很好O O 另外想推桐子正式與nakaji分手那段 05/31 15:48
uranushgsh:nakaji頭也不回 反而是桐子回頭卻看不見nakaji 05/31 15:49
uranushgsh:這幕很能表現NAKAJI「放下」的狀態XD 看之前以為這集很 05/31 15:49
uranushgsh:糟 但看完候有不少小地方蠻感人的~雖然巴不得DR快滾XD 05/31 15:50
Mieke:瑛太的頭髮沒有整齊過吧 一直都很亂不是嗎? 自然捲阿 05/31 17:32
ccs90822:劇情很糟 偏偏是瑛樹來演 掙扎阿 05/31 20:27
redadmiral:doctor的大男人真的很讓人感冒...一直在勉強haru>"< 05/31 20:49
janetyamapi:交往後的Dr.真的很糟= = 05/31 21:43
Neder:桐子淚光閃閃的表情其實也滿動人的,可惜這角色之前鋪陳的太 05/31 23:34
Neder:糟糕>"< 瑛太是自然捲沒錯,但自然捲也是很有型的,不代表 05/31 23:36
Neder:他的頭髮一直都很亂... 05/31 23:36
ohnoohno:覺得這部劇本整體不怎麼樣但很多小細節很細膩 06/01 01:30
ChenJoy:這部就是除了Dr.以外每個人都要跟Nakaji有奇妙的關係= = 06/01 02:40
warai:Nakaji一失戀 所有的人都動搖了....... 06/01 19:13