精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我覺得推文的話不會有人看到 =.= 所以就用回文的方式 ※ 引述《Jeffrey06 (傑佛瑞)》之銘言: : 因為這部戲都沒人發 想說來發一下 : 不知道還有沒有人在看@@" : 這部戲的演員我都很喜歡 : 尤其是松雪泰子和小出惠介 : 他們真的演的很好 : 然後我看了好幾集之後才發現 : 原來那個年輕攝影師竟然是東京奏鳴曲的大兒子!!! : 完全沒認出來@@"(東京奏鳴曲超好看的 大推薦!!) : 我覺得這部戲有越來越好看的趨勢 : 尤其這兩集真的蠻好看的 : 上一集最後的赤坂表演魔術真的太經典了啦XDDDDDD : 害我笑好久XDDDDD 請問這一段的小出是真的會變魔術嗎?? 還是剪接的? 不知道有沒有誰看過花絮還是訪談之類的 能幫忙解答一下? : 這集輪到大家幫助蒼山 整個是非常溫馨感人的劇情阿 : 重點是最後埋了個大伏筆 原來11年前的兇手是外面的人! : 該不會是黑井吧 那也太芭樂了@@" 是說這一部還真的蠻好看的 而且明明集合滿多好演員 為什麼收視率就是不高勒@@? 真搞不懂 ╮(﹀_﹀")╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.142.88
bibiolin23:魔術..我不曉得.. 這部很好看呢!!!演員也都不錯!!! :D 08/04 21:45
faith1991:沒辦法 這部是CX新開時段日九的第一部日劇 08/04 21:47
funnily:小出那個應該是有道具吧? 劇裡有說他是看書覺得啊XD 08/04 22:35
funnily: 學的 08/04 22:36
nickylu:這部好看~這種記者題材的好像不多 印象中只有美女或野獸.. 08/05 00:32
nickylu:可能是我日劇看得不多~ 08/05 00:33
loglog:就是faith1991大說的那樣~~ 08/05 02:46
outlawstar:這部真的是探討新聞圈數一數二好看的劇 08/05 13:55
slpgbebo:好劇值得推荐!!! 08/05 14:14
Jeffrey06:記者還有untouchable和工作狂都不錯 不過這部是最把重點 08/06 21:11
Jeffrey06:放在新聞上面的 08/06 21:11