精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
Cast 追加預定 http://img214.imageshack.us/img214/2636/40732dm6.jpg
請注意上圖中的符號: ◎為已正式發表並確定 ○表示已經預定 △表示未定(指此人還在敲定確認中嗎?) 雙主演: 小田切讓  …… 岡本ウィン(29歲,外科醫)  長澤まさみ …… 岡本せりな(21歲,大學三年生) ○已經預定的出演人有: 片瀨那奈  …… 遠峰めぐみ(26歲,看護師,岡本ウィン的婚約者) 大東俊介  …… 高橋理人 (21歲,大三生,岡本せりな的幼馴染) 石橋杏奈  …… 杏美々子 田島亮   …… 安西じょう 小日向文世 …… 岡本健  (54歲,兩位主角的父親) 八千草薰  …… 岡本智子 (75歲,兩位主角的祖母) △未定的出演人 要潤    …… 市村大介 (26歲,外科醫,被岡本せりな暗戀的對象) 芦名星   …… 吉田彩花 (24歲,研修醫) 斉藤祥太  …… 黑木直哉  小林涼子  …… 川原あい (20歲,大三生,岡本せりな的好友) 伊原剛志  …… 香坂角造 (43歲,岡本せりな謎之關係人,應該是外遇對象) 期待折疊手機男確定!還有BM裡警察廳搜查一課雙姝的再合作XD ※ 引述《mayeve (緩慢的練習)》之銘言: :    :  TBS的網頁:http://www.tbs.co.jp/program/bokunoimouto.html :  四月期春季檔日9「ぼくの妹(仮)」確定 :  由オダギリジョー(小田切讓)、長澤まさみW主演 :  兩人是首次共演,飾演父母雙亡兄妹, : 小田切飾演的哥哥是傑出的外科醫,有時卻顯得笨拙(天然?) : 長澤飾演的妹妹雖不善學習卻處事和生活很精明, : 但是是個沒有擇偶眼光、總是愛上壞男人的角色(不如請宗佑出場吧!) : 兄妹倆是對方唯一的親人,雖爭吵不斷,卻也有越來越深的羈絆。 :  此外,腳本家是《協奏曲》的池端俊策。 -- 每當場面失控的時候我就要來唱這一首九份的咖啡店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.161.211
smileray:要潤準備又要演妹妹喜歡的人嗎 XDDDDD 02/12 22:01
Utena:芦名星!! 02/12 22:01
itsukiokada:要潤!!! 02/12 22:06
itsukiokada:那個 請問摺疊手機男是誰呀@"@ 02/12 22:06
ronale:就樓上推的那個阿XD 流星之絆的梗 02/12 22:07
fragileheart:手機男是流星的梗嘛???XDDD 02/12 22:07
minako40:這部值得期待呀~ 02/12 22:12
itsukiokada:為什麼是摺疊手機阿 我好lag...明明就有跟流星的文囧 02/12 22:12
fayechen:可是解釋之後會爆雷 XD 02/12 22:20
karry60710:我可以偷推大東嗎XDD 02/12 22:21
minako40:那我也來幫推大東XD 02/12 22:23
imspp0620:推大東跟芦名星~ 02/12 22:25
karieya:手機梗流星裡頭有演喔!! 卡司不錯耶 02/12 22:34
noasking:最近頗喜歡大東的~~要潤本來就喜歡~~哈哈!期待一下 02/12 22:48
anisemyc:我也要推大東~ (要拿娃娃臉演21歲了,笑) 02/12 22:53
episold:要潤 ^_^ 02/12 23:03
imspp0620:大東才22歲 演21歲沒差多少啦 XD 02/12 23:14
SARAH12349:芦名星!!! 02/13 00:12
anisemyc:大東馬上要滿23了,呵 02/13 01:20
willowtea:推芦名星 >/////< 02/13 05:22
yorukaze:芦名星 >////< 02/13 15:43