精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
進度落後緯來,努力追趕中(汗) ---------------------------------------------------- 這集也有不少空穗的戲,不錯不錯…… 不過為了遮那王,她還找來朱雀老翁趕走自己的哥哥, 這該算大義滅親呢,還是「有了愛情(有嗎?)不要親情」? 看她又是跪下道歉又是流淚的, 如果是時裝戲,遮那王早該上前摟住她安慰囉。 不過遮那王那句「妳還有我」,是要空穗跟著他走的意思嗎(笑)? 這集遮那王碰到烏合之眾圍攻, 感覺上武功更加高強了, 比上一集更有武俠片之感, 若果劇組再來台或去港向武俠片取經,會更讚一點。 但最後的義經紀行怎麼自己爆雷啊, 直接說「後來成為賴朝妻子的政子」 (雖然是蠻明顯的啦,先看不對眼然後愛上,愛你愛到殺死你) 不過對日本人來說或許算史實的一部份吧,被爆雷也沒辦法…… 鞍馬寺很明顯就是偏袒源家嘛,至少那個覺日根本就是。 還有喜三太很峱耶, 被同伴放下不管時那張哭喪的臉,根本就是「電車男臉」(笑)。 吉次為了反對清盛的福原之夢而想支持遮那王, 但遮那王小時候不是其實還蠻想認同清盛的夢想嗎? 這樣子,商人吉次未來會否背叛他呢? 插圖版:http://blog.pixnet.net/horosd/post/9908178 -- 好(ㄏㄠˋ)日部落格 : http://blog.pixnet.net/horosd 歡迎蒞臨指教~ 上戶彩拭去淚水.新娘三顆星.金八先生.甜心小廚師.新高校教師.網球甜心.古都.     女排No.1.折翼天使.空姐特訓班.下北Sundays.李香蘭.情定大飯店 矢口真里錢湯女孩.辣妹掌門人.感淚!時空TIMES 中野美奈子音箱登龍門.IQ補給.美人苑 濱田翔子晴時多晴.真鍋香織的部落格商品.死神的歌謠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.20
ayan:歷史講到賴朝幾乎一定會提到政子~所以也不算啥雷啦~~ 10/17 22:02
wcc960:就像看到寧寧出來就知道他一定會嫁給秀吉一樣 10/17 22:05
smydguo:源賴朝。不是朝賴 10/17 22:08
※ 編輯: SD 來自: 61.229.176.20 (10/17 22:14)
SD:樓上3Q已改~ 大家似乎都對日本史有不少接觸 我是完全空白來看XD 10/17 22:17
smydguo:不會,^_^ 10/17 22:22