精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
義仲死了,笨蛋義經輕易在眾人眼前表達他的不滿 不過不這樣就不是義經了啊 果然消息馬上傳至法皇和賴朝耳裡了 (以前情報網就這麼發達了啊) 不曉得為何法皇想知道義經的想法,還要透過丹後局 躲在簾幕後的法皇,看來實在詭異 可惜義經雖覺有異,還是沒認真的思考下去 法皇說義經會同情義仲真不知是心地好還是天真? 兩隻千年老妖共下的結論是 是個容易駕馭的人,不過這種重情的武士派來保護御所適合嗎? 看來義經最適合的果然就是帶兵打仗了 鎌倉這頭除了再次訝異義經對義仲的情義外 難得這次嫂嫂幫義經講了句話 "不這樣就不是義經了啊"(中肯) 討論到了義高的處置 沒想到這次心狠的是賴朝 因為他想到了以前的自己了 "在處境危險的當兒,就算是個孩子也會有自己的心思的" 結果講完話就發現女兒大姬站在門口 我以為大姬發現了爸爸的壞心腸 沒想到大姬一句"義高為何在哭?" 孩子的單純讓眾大人汗顏了 某天義經回家時 侍從不但擠眉弄眼還前呼後擁的說小茜姑娘來了 (我說呢?怎麼又冒出一位姑娘XD) 結果..原來是吉次的老婆啊(怎會加上姑娘兩字咧?) 進了屋裡,原來是義經最愛的靜啊 可想而知,我們的義經大人可是笑到眼睛都彎了 還有,侍從們還會幫主子泡妞喔 "那你意下如何呢?"見久不回答是否留下的靜,義經總算被點醒開口了 接下來就是一些恩愛場面了,賞花吹笛的還賞心悅目的 難得義經居然嫌棄侍從們太吵了(見色忘義?) 說到義經和靜的恩愛,就不得不提到空穗了 我覺得他今天好可憐喔 興致勃勃的前來打聽出征的消息 眼角卻忽然掃到一個臉上充滿幸福的女孩 當下立刻明白,此女乃義經的女人是也 真是晴天霹靂 > < 最後,義經要走了,還跑來告訴義經 "我會好好照顧靜的,請放心" 我想最愛義經的人絕對是空穗 因為她連義經愛的人她都愛了啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.160
Richter78:空穗的情報網才厲害,連軍隊什麼時候出發都知道 11/12 21:13
bloodrose23:有異性沒人性~~~ 11/12 21:28
hirolance:因為空穗和阿德還有朱雀老翁是一夥的啊 11/12 21:48
hirolance:朱雀老翁是京都的地下司令 情報網當然了得 11/12 21:49
alibuda2000:好喜歡石原里美(我好膚淺啊) 11/12 22:25
moonfly:我也很膚淺...XD 11/12 22:40
sheilaliu:每次看義經都覺得古代沒秘密可言,不管小事大事大家一下 11/12 23:02
sheilaliu:子就知道了XD 11/12 23:06
pelotita0210:法皇偷窺義經的模樣....讓我感覺眼神色色的....@@! 11/12 23:25
bloodrose23:樓上 你以為"腐皇"之名只是隨便叫叫的嗎~~~ 11/12 23:29
falls894:真有"腐皇"這名號?(驚),b大可否解釋此名號之由來 11/12 23:31
ateyn:我真的覺得空穗是個很莫名的角色,喜歡她的人不要打我。XD 11/12 23:46
kaiandgreen:空穗其實是整個"義經"裡最強之人 (逃) 11/13 00:02
askajay:空穗:我會好好拿針戳靜的手指的(誤) 11/13 00:47
petitbai:推樓上 ^^" 好好"照顧" ... 11/13 09:16
Fully:義高公子那段害我跟著一起哭...Q_Q 乖~給你秀秀>"< 11/13 17:28
valenci:很喜歡靜....認為可以跟瀧澤的美抗衡!XD 11/13 18:12
valenci:空穗是忍者的起源嗎?XD 11/13 18:13
valenci:嫂嫂這麼說也沒錯,這人就這樣子,喬好了可善加利用。也算 11/13 18:14
valenci:是認為義經這種個性不會有威脅吧?(沒那麼心機想大局?) 11/13 18:15
valenci:上次看八犬時,有板友說凌瀨新娘的美被瀧澤的「美」比下去 11/13 18:17