精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
今天義經殿出場機會不多 因此心得整個變的難寫XDDDD 話說屋島戰後,戰情陷入膠著 要繼續窮追猛打的話 不講水戰經驗,光是船就少了平家快兩三百艘 更何況還要防熊野水師湛增由後夾擊 因此義經真的苦惱死了 受繼信臨死前感召的卞慶決定好好"照顧"主公 自願前往熊野號召湛增西瓜偎大邊 說也巧,對湛增有恩的千鳥剛好也到熊野作客了 於是夫妻同心其利斷金 雖然鬥雞卞慶輸了(原來這也有歷史典故) 還是獲得了湛增的加盟 與其說湛增是被卞慶的牛性給征服了 還不如說好奇什麼樣的主子有這樣的家臣? "義經是個什麼樣的人?" "言語很難形容" "擅戰嗎?" "不只如此" "他強嗎?" "不只是強" "他想統治天下嗎?" " "他根本沒這番野心" "我不懂~~~~" 湛增抓頭,心理OS "這是什麼怪咖?" 知夫莫若妻,知賴朝者莫若政子 屋島傳來捷報,賴朝 "九郎他..對海象暸若指掌的平家...九郎會怎樣應付呢?" 開始懷疑哥哥其實是弟弟的粉絲 果然 "大人您說這話..是在擔心他的安危..還是樂在其中呢?" 政子啊~你果然強~~~~ -- 這是我愛總長的方式XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.233.92
Fully:我就在奇怪湛增在確認弁慶知道千鳥的名字後 對手下使的眼色 11/22 00:51
Fully:是什麼意思 沒想到下一幕千鳥就出場了XD 原來她早就在此地 11/22 00:51
Fully:只是湛增要確定弁慶的身份 11/22 00:52
Fully:還有賴朝夫婦雖然只在本集出場一下子 依舊魅力無限啊~XDDDD 11/22 00:53
akirajj:覺得後面義經紀行 鬥雞神社裡面 11/22 11:11
akirajj:湛增 和弁慶 的銅像 跟演員很像耶 11/22 11:12
taapple:推賴朝夫婦~XD 11/22 13:15