精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
撇開歷史不談 看到此集,真想問賴朝 "到底你在不滿什麼?"(我也想拿刀揮空氣XD) 安達盛長監斬完宗盛後返回鎌倉 賴朝及一干重臣都在詢問義經的反應 "表現的很堅決" 安達只回答了這個重點,證明義經還是很忠誠 安達是個好人啊,能在這個節骨眼上罩義經一把 可惜.... 哥哥有自虐傾向,非得找出弟弟可能謀反的蛛絲馬跡 知道被收回領地可就不一定這樣了(那就再給啊) 義經的人品太容易吸引京城那裡的人了(那就無言了) 看到這,真應驗那句老話"狡兔死走狗烹" 欲加之罪,何患無詞,隨便你啦 法皇看義經沒田沒地的,賜了一個伊予守給義經 總算解決了義經主從斷炊之虞 義經這次謹記"想要實現理想,就要有力量",很爽快的接受了 雖然知道鎌倉一定又會震怒了 可是義經已經不在乎了 既然決定各走各的路 你追求理的新國度,我追求我情的新國度 井水不犯河水,跟謀反完全 沒 關 係 當然,鎌倉是絕對不會這麼想的 趕快派了討厭鬼2號景時假買佛具之名上京來監督義經 義經和鄉御前都給景時臉色看了(好爽) 可惜還是給他"監督"到了 行家(討厭鬼1號)為何要大喇喇的頻繁進出堀川御所呢? 好不容易行家這次還提供了正確的分析說XD 消息傳回鎌倉,這當然又成為謀反有利證據囉 對義經擅自接受的伊予守 政子說了一句話"按牛喝水,也要牛低頭啊" 說的是沒錯,不過人家快渴死了啊 最後,賴朝終於承認了..他怕義經 什麼樣的人他都可以對付 唯有因死心眼而無所畏懼的義經才是他最害怕的 "九郎的事,就全交給我了吧~" "大人的癢處,就讓政子的手來幫你吧~" 男人背後的女人再度做了一次推手XD 可憐的義經,已經沒有活路了XD -- 這是我愛總長的方式XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.232.208
Fully:鄉御前GJ~而且政子好厲害 臉上雖然笑著 但眼底完全沒有笑意 12/04 23:11
linellen:嗯~~安達是個好人 12/04 23:17
econjimmy:源行家今天一整個中肯 XD 12/04 23:39
Sillabub:鄉御前到底是不是被義經殺的呢? 12/05 01:10
uzumaki:兄控也只求哥哥的一眼啊... 12/05 04:27
weareyen:哥哥好像更死心眼啊.. 12/05 06:51
lnmp:雖然看源行家不太爽,不過我真的希望他能跟義經聯手阿 12/05 11:53
lnmp:義經真的很欠缺謀士或智囊之類的侍從 12/05 11:54
smydguo:當初看起來還勉強有在用腦子的佐藤繼信也早就掛點了。 12/05 19:09