精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
短短一個月間,義經的命運急轉彎 不到一個月前才從法皇那拿到討伐賴朝的院宣 等在海上繞了一圈後 回頭已是各方追討的流亡之身 法皇毫無意外的出賣了自己,討伐對象換成自己 海上碰到知盛怨靈,船翻眾人散 義經真是時運不濟啊 行前,義經先把大老婆萌遣回娘家以策安全 難得夫妻間有個心靈交流,轉眼就分離了 這段與歷史不符XD 是怕未來義經自殺時先殺妻女,給社會帶來不良示範 還是經費不夠,省演員費? (好想看義經的小女兒喔) 鬼一法眼這集出現救了義經 並勸義經遠離京城是非之地,自有一個都城在等待他 (看起來好像預言喔,可惜不準) 都城在哪? 山川草木皆有佛性,只要抱著尊天的態度,所在之處,皆是都城 師父很了解義經耶,其實他已經暗示了義經 只是此時命運已經不是義經自己可以掌握的了 最後,經一連串奔逃後 終於走到今天的主題"永別了靜" 靜跟著逃了半天,最後還是要分開 早知道就先把靜秘密送到平泉ꔊ這樣靜就不會被賴朝捉住 一家也還有團圓的機會 -- 這是我愛總長的方式XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.103.14
Richter78:可憐的盟,被編得毫無存在感 12/06 23:46
AEM:感覺莫名其妙的空穗一角的戲份都比她多 囧rz 12/07 00:00
Richter78:因為要用偶像來衝收視率 12/07 00:10
turnpoint:如果不是先看過結局了,還會以為新都城是指蒙古草原... 12/07 07:59
smydguo:XDDDD 稗官野史的"義經為鐵木真 說"嗎。 12/07 08:40
Richter78:如果是瀧澤版的義經,我絕不相信會變成鐵木真 XD 12/07 09:07
oneders39:我聽鬼一法師的話也想到鐵木真 說 XD 12/07 11:00
CostaDelSol:看到弁慶超渡那段我笑了...XD 12/07 12:32
Tazco:好像神怪片 12/07 13:41
Fully:大家的推文都好好笑XDDDDD 我也覺得這集有神怪片的fu~~XD 12/07 20:19